ПРЯНИК ПУТИНУ ОТ ИГил - ИУДЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА... США запретили Украине применять свои «Джавелины» в Донбассе

Этот запрет Вальцману-Порошенко использовать «Джавелины» - пряник Путину перед его встречей 9 мая с президентом Израиля, который будет убеждать Путина поддержать ИГ - Иудейское Государство в войне с Ираном.


США дали Киеву долгожданные «Джавелины», но запретили их использовать в Донбассе

Эксперты считают, что Соединенные Штаты запретили Украине использовать свои противотанковые ракетные комплексы Javelin в Донбассе, чтобы не обострять отношения с Россией, неоднократно критиковавшей их поставку Киеву. А дали эти ПРК Незалежной просто в целях рекламы и демонстрации силы.

Блокируют использование «Джавелинов» единомышленники Дональда Трампа, тем самым «оставляя возможность поладить с Россией» накануне его с встречи с Нетаньяху.

Но, как ранее писал сайт kp.ru, рассказывая о запрете США применять американские Javelin в Донбассе, украинский министр Георгий Тука подчеркнул, что это ограничение «может быть отменено в любой момент».
 
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху намерен обсудить с президентом России Владимиром Путиным ситуацию на Ближнем Востоке на переговорах 9 мая в Москве. Об этом сообщила канцелярия главы израильского правительства в распространенном в субботу коммюнике.
 
 

Договоренность о встрече была достигнута в ходе телефонного разговора Путина и Нетаньяху 30 апреля, сообщили в ведомстве премьера. "Тогда лидеры договорились встретиться в ближайшее время", - говорится в коммюнике канцелярии.

7 мая 2018   Просмотров: 1 713   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.