ЖИДОХАБАД РВЁТ ИСЛАМИСТОВ, А ДЖИХАД ОБЪЯВЛЕН ХРИСТИАНАМ...

Лидер террористической организации "Аль-Каида" Айман аль-Завахири в связи с решением президента США Дональда Трампа о переводе американского посольства в Иерусалим призвал своих сторонников продолжать джихад.
 
Лидер террористической организации "Аль-Каида"* Айман аль-Завахири в связи с решением президента США Дональда Трампа о переводе американского посольства в Иерусалим призвал своих сторонников продолжать джихад против Соединенных Штатов, сообщает The Guardian.

В пятиминутном видеоролике под названием "Тель-Авив - тоже мусульманская земля" Аль-Завахири, возглавивший террористическую группировку после убийства Усамы бен Ладена в 2011 году, осудил примиренческую политику палестинской администрации, назвав ее представителей "торговцами Палестиной". Лидер "Аль-Каиды" призвал своих последователей взяться за оружие.

В своем заявлении Аль-Завахири отметил, что "Трамп показал истинное лицо современных крестоносцев, с которыми нужно бороться не отстаиванием своей позиции и умиротворением, а сопротивлением путем мобилизации и джихада". Он напомнил, что бен Ладен объявил США "первым врагом мусульман", и поклялся, что не успокоится до тех пор, пока все неверные не покинут "землю пророка Мухаммеда".
 
Прим.Ред. - Братья и сестры! Один штрих и вся ситуация становится ясна, как Божий день. Аль-Завахири не дебил и не бородатый чухонец, вчера спустившийся с гор. И тем не менее, он заявил, что "Трамп показал истинное лицо современных крестоносцев..."
 
При чем же тут крестоносцы, т.е. христиане, если за признанием Иерусалима жидовской столицей стоят жидосатанисты-хабадцы?! И этот ...хири прекрасно это знает. И, кстати, на церемонии в Иерусалиме выступит сегодня зять-хабадец Трампа Кушнер.
 
Почему бандитский главарь объявил джихад христианам? Да потому, что все эти запрещенные в России алькаиды и игилы - это порождения и создания террористического Израиля! Они им созданы, вооружены и координируются. Имеющий разум, да разумеет!

В Израиле готовятся к массовым беспорядкам

В Иерусалиме в понедельник, 14 мая, состоится церемония открытия посольства США в Иерусалиме. В ней примут участие 800 человек. Церемония начнется с исполнения американского гимна, затем выступят посол США в Израиле Дэвид Фридман и заместитель государственного секретаря Джон Салливан, а также будет передано видеообращение президента США Дональда Трампа, сообщает NEWSru Israel. С израильской стороны речи произнесут президент Израиля Реувен Ривлин и премьер-министр страны Беньямин Нетаньяху.

На церемонии выступит советник и зять президента США Джаред Кушнер (прим.ред. - Кушнер, как и дочь Трампа - жидохабадцы). В Израиль в составе американской делегации также прибыли министр финансов Стивен Мнучин, дочь и помощник американского лидера Иванка Трамп, cпецпредставитель вашингтонской администрации на международных переговорах Джейсон Гринблатт.

Между тем правоохранительные органы Израиля готовятся к возможным беспорядкам. Более двух тысяч полицейских и бойцов пограничной полиции будут обеспечивать безопасность во время церемонии. В воздух подняты вертолеты.

В Армии обороны Израиля считают, что церемония открытия посольства США в Иерусалиме будет сопровождаться резкой эскалацией насилия на границе с сектором Газа. Израильские военные сбросили листовки в сектор Газа, в которых предупредили, что армия будет продолжать жестко действовать против тех, кто хочет навредить безопасности Израиля, передает агентство Reuters. Жителей призвали держаться подальше от границы.

По данным израильских СМИ, армия находится в состоянии повышенной готовности. Отменены все учения сухопутных войск. Дополнительные силы перебрасываются к границе с сектором Газы, также увеличена численность военнослужащих, обеспечивающих порядок в Иудее и Самарии.

В понедельник ожидается возобновление столкновений на палестинских территориях в связи с предстоящим переводом посольства США из Тель-Авива в Иерусалим. Кульминацией протестов должно стать многомиллионное шествие из сектора Газа к разделительному сооружению на границе с еврейским государством, запланированное на 15 мая, когда палестинцы на следующий день после годовщины создания Государства Израиль по григорианскому календарю отмечают День катастрофы ("Ан-Накба").

*"Аль-Каида" - террористическая организация, запрещенная в РФ.
14 мая 2018   Просмотров: 3 001   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.