НЕ ЗНАЮТ УЖЕ КУДА НАВОРОВАННОЕ ТРАТИТЬ... Путинские олигархи с жиру бесятся. Санкции не помешали Ротенбергу купить Мюнхенскую оперу

 
Прим.Ред. - Братья и сестры, ну вот как у некоторых язык поворачивается оправдывать Путина, убеждая всех, что он настоящий патриот, а вот элита - сплошь воровское гнильё? Ротенберг - друган Путина с юности, который благодаря "галерному рабу" проскочил таки "из грязи в князи".
 
И на что тратит наворованные у России миллиарды долларов лучший друг патриота Путина? Может он в России строит заводы, вкладывает в развитие сельского хозяйства? Нет, этот таки ...берг покупает Мюнхенскую оперу. Покупать футбольные клубы у путинских выкормышей уже не круто. Господи помилуй! Какая же слепота у людей и помраченное ТВ-зомбоящиком сознание и восприятие действительности.

 
САНКЦИИ НЕ ПОМЕШАЛИ РОТЕНБЕРГУ КУПИТЬ МЮНХЕНСКУЮ ОПЕРУ
 
Общая стоимость приобретенной олигархом недвижимости оценивается в сумму около €1 миллиарда.

Находящийся под западными санкциями российский бизнесмен Аркадий Ротенберг сумел обойти их и купил недвижимость в Германии. Об этом сообщается в совместном расследовании, которое провели немецкая телерадиокорпорация Südwestrundfunk и газета Berliner Zeitung.

Как стало известно журналистам, общая стоимость объектов в собственности структур Ротенберга оценивается в сумму около 1 миллиарда евро! В нее входят комплекс зданий Kudamm-Karree и отель Stue в Берлине, а также здание Мюнхенской оперы, офисный комплекс LES 1 в Гамбурге и отель Sofitel во Франкфурте-на-Майне.

Авторы расследования сообщают, что собственники намерены снести часть зданий Kudamm-Karree, чтобы построить на их месте торговый центр.

Напомним, Аркадий Ротенберг - один из богатейших российских бизнесменов, состояние которого оценивается в $3 миллиарда. В 2014 году Евросоюз наложил на него санкции, затем это сделали и США, включив его в так называемый «кремлевский список» в начале 2018-го.
 
Источник: https://tsargrad.tv
 
 
Путин - слвва, Ротенберг - справа


18 мая 2018   Просмотров: 205 421   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.