ПУТИН С ДРУЗЬЯМИ-ОЛИГАРХАМИ... Пенсионные фонды США потеряли 6-7 триллионов долларов

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Послушайте это интервью Митволя, в котором он рассказывает, что путинские олигархи не только Россию грабили и грабят, но оставили без денег и американские пенсионные фонды, благодаря введенным санкциям. Причем, суммы просто астрономические: 6-7 триллионов долларов. И теперь их можно не отдавать!

Митволь говорит о том, что Путин якобы не знает и не догадывается об этом. Мы же нисколько в это не верим. В чем, в чем, а в деньгах Путин знает всё и вся. Накопительство - это смысл его жизни и тут ему равных нет. Поэтому всё он прекрасно знал и знает. Несомненно, что он прекрасно знает и где эти триллионы долларов сегодня запрятаны. Понятно, что Митволь, раскрывая эту информацию, выводит Путина за скобки, чтобы не попасть под его пресс.

А вот простым россиянам будет полезно узнать, что когда они брали микрокредиты под бешенные проценты у бывшей жены Путина
 (Людмила Путина контролирует этот бизнес в России), чтобы отправить ребенка в школу или купить на праздники продукты, путинская еврейская гвардия обеспечивала высокими доходами и прибылью пенсионеров США.

Пока наши пенсионеры под бравую брехню Путина с ТВ-зомбоящика о вставании России с колен рылись в мусорных баках, расталкивая друг друга в борьбе за просроченные продукты, американские пенсионеры получали прибыль от российских компаний. Имеющий разум, да разумеет!

15 марта 2022   Просмотров: 6 563