ЗЛО ВСЁ БОЛЬШЕ НАБИРАЕТ СИЛЫ... В Кишиневе церкви впервые не удалось сорвать ЛГБТ-марш. Но битва продолжается! (ФОТО, ВИДЕО)

Участники марша содомитов (лесбиянок, геев, трансгендеров и бисексуалов) в Кишиневе впервые в истории Молдавии сумели пройти по всей протяженности установленного маршрута. Представители православной церкви по традиции пытались сорвать акцию, но полиция помешала этому.

Марш прошел по улице Бухарестской, от улицы Измаильской к центру города. Два последних года представители православной церкви срывали марш через два квартала, на перекрестке с улицей Армянской. В нынешнем году они бурно реагировали, когда участники акции прошли этот перекресток и дошли до цента города, передает "Интерфакс".

Судя по видеокадрам с места событий, полиция на руках уносила протестующих мужчин и женщин, которые встали на колени на пути шествия и пытались остановить его молитвами.

В итоге участники марша беспрепятственно прошли около 3 км, установив рекорд подобных мероприятий в Кишиневе. Во все предыдущие годы участникам марша удавалось пройти не более одного километра. Нынешний марш является и самым многочисленным. По оценкам полиции, в нем принимают участие около 500 человек.

Ранее Митрополит Кишинева и Всея Молдова Владимир осудил проведение марша и потребовал от администрации Кишинева не разрешать его проведения. 12 мая Православная церковь провела марш в защиту семейных ценностей. В нем принял участие и президент Игорь Додон с семьей, который высказался в защиту традиционной семьи и православных ценностей.
 
ФОТО И ВИДЕО ПРОТИВОСТОЯНИЯ:
 
  
 
 











20 мая 2018   Просмотров: 4 960   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.