ПАНДЕМИЯ НЕ ПОМЕШАЛА ПЕДЕРАСТАМ... Иерусалим превращают в Содом, как и Киев



Акцию представителей ЛГБТ усиленно охраняла израильская полиция, против нее выступили несколько десятков человек, которых заглушили громкой музыкой.

3 июня 2021 года в Иерусалиме прошел ЛГБТ-парад с участием нескольких тысяч человек под усиленной охраной полиции Израиля, сообщает apnews.

Отмечается, что обычно ЛГБТ-мероприятия в Иерусалиме, где проживает большая ультраортодоксальная еврейская община, менее шумны, чем в более либеральной столице Израиля Тель-Авиве. В этом году лишь несколько десятков человек вышли протестовать против парада, но их протесты были в основном заглушены ревущей музыкой.

Как сообщалось ранее, в Киеве прошел парад трансгендеров.

ЛГБТ-сообщество Украины решило напомнить властям о существовании трансгендеров проведением демонстративной акции. 22 мая 2021 года в Киеве состоялся марш представителей ЛГБТ, которые считают себя трансгендерами или отстаивают их права, сообщает телеграм-канал KlymenkoTime.

В 13:00 марш трансгендеров стартовал от Михайловской площади. Участники марша держали в руках флаги ЛГБТ, а также транспаранты, суть которых сводилась к тому, что трансгендеры – это не больные психически люди. Лидеры марша выкрикивали в громкоговорители слова о том, что «права трансгендеров – это права человека».

Маршу трансгендеров, которых охраняло большое количество полицейских, попытались помешать представители националистических и радикальных организаций. В частности, полиция задержала представителя организации «Традиции и порядок», который пытался прорваться к митингующим.

Кроме того, полиция изъяла файеры у противников шествия. Кроме того, журналисты сообщают о молодом человеке, который хотел выйти к трансгендерам с крестом в руках.

По сообщению журналиста телеграм-канала РavlovskyNews, этот молодой человек пытался с крестом прорваться к маршу, но полиция его не пускала. Тогда он перепрыгнул забор над «Украинским домом», но был задержан полицией. В конечном итоге марш трансгендеров финишировал на Почтовой площади.

Организаторы марша трансгендеров заявили, что цель мероприятия – напомнить властям о существовании в Украине трансгендерного сообщества в связи со второй годовщиной утверждения Всемирной организацией здравоохранения новой классификации, где трансгендерность больше не считается психическим отклонением.

Уже в начале следующего года эта классификация вступает в силу на мировом уровне и поэтому трансгендерное сообщество Украины решило напомнить властям о своём существовании проведением демонстративной акции.

4 июня 2021   Просмотров: 2 052