ПУТИНСКАЯ ЭРЭФИЯ... АРИСТОКРАТИЧЕСКАЯ СЕМЕЙСТВЕННОСТЬ. Сын Николая Патрушева назначен главой Минсельхоза

Решение о назначении сына Николая Патрушева, не имеющего никакого отношения к сельскому хозяйству, главой Минсельхоза демонстрирует полное презрение власти к общественному мнению и мнению профессионального сообщества. Данное кадровое решение Путина - это просто плевок в россиян...

Продвижение своих - явление не новое. Еще во времена СССР говорили, что племянник генерала не может стать маршалом, потому что у маршала есть свой племянник. Нынешние тоже не слишком стесняются - у всех у них фантастически талантливые дети.
 
Прямо по окончании детского сада они становятся топ-менеджерами, а иногда и первыми руководителями банков и госкорпораций, а уж если идут в бизнес, то и там их таланты раскрываются в полной мере. На радость всем нам.

Но министрами своих детей они еще не назначали - оказалось, что то, что мы считали дном, лишь перекрытие, а внизу еще целый мир, который нам предстоит узнать.

В этом назначении всё. Полное презрение к общественному мнению - кто-нибудь думает, что этот парень назначен за свои уникальные способности и безупречную службу Родине? Такое же презрение к мнению профессионального сообщества.

Собственно, принимавшим это решение кажется, что людей в стране вообще нет, они здесь одни живут, мы просто зашли на минуточку. В этом назначении и высокомерие по отношению к народу России - ну нету среди полутораста миллионов россиян никого, достойного управлять, кроме отпрысков нескольких аристократических семей. И вправду, как можно назначить адмиралом не герцога, не говоря уже о простолюдине?

Сельское хозяйство он не развалит, т.к. всё что можно сделано уже путинскими спецами до него. Так что - наплевать. Что нас ждет? Наследственные должности, закрепление определенных властных позиций за конкретными семьями. Будет самовластие и произвол, так блестяще проявившиеся сейчас.
20 мая 2018   Просмотров: 3 092   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.