КИТАЙ ГОТОВИТСЯ К РАСШИРЕНИЮ СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ... Он снимет ограничение на количество детей в семье

Прим.Ред. - Братья и сестры, это когда в Китае сильно заботились соблюдением прав человека? А теперь через 40 лет запрета на рождение детей, его отменяют якобы из-за того, чтобы не нарушать эти права. Чушь! Всё намного проще.
 
Политика одного ребёнка на одну семью (или «одна семья — один ребёнок») — до сегодняшнего дня демографическая политика Китая. Китай был вынужден законодательно ограничить размер семьи в 1970-х годах, когда стало понятно, что огромное количество людей перегружает земельные, водные и энергетические ресурсы страны. 
 
Так вот, теперь этот запрет снимают, т.к. Китай готовится расширить свою территорию за счет оккупации российских земель Сибири и Дальнего Востока. Путин со своим кагалом уже де-факто передал эти Русские территории китайцам. Теперь они  де-юре в результате их вооруженного захвата подчинят их Пекину. Имеющий разум, да разумеет!

КИТАЙ ПОЙДЁТ НА РАСШИРЕНИЕ...

Правительство Китая готовится отменить ограничения на количество детей в семье, поскольку в этом запрете усмотрели нарушение прав человека.

Государственный совет Китая собирается покончить с запретом сорокалетней давности, утверждают источники, близкие к ситуации.

Члены правительства собираются понизить скорость старения населения Поднебесной и ввести закон, позволяющий семьям самим определять количество детей. 

Это решение может быть принято в конце этого года или же в начале следующего.

Такое радикальное изменение политики закроет один из самых крупномасштабных социальных экспериментов, результатом которого явилось стремительное старение общества и сильный гендерный дисбаланс: в Китае в настоящий момент мужчин примерно на 30 млн больше, чем женщин.
 
Прим.ред. - На самом деле, это не случайный демографический перекос, а четкий расчет руководства страны, готовящейся вести широкомасштабные войны, в которых будут гибнуть именно мужчины.

Ранее те семьи, в которых рождалось больше одного ребенка, должны были платить штрафы, делать аборты или растить детей тайно. По данным Бюро Национальной статистики Поднебесной, рождаемость снизилась на 3,5%, до 17,2 млн человек, в результате чего правительство страны и собирается принять решение об отмене запрета на количество детей.
 
https://business.tsargrad.tv/news/kitaj-mozhet-snjat-ogranichenie-na-kolichestvo-detej-v-seme-v-konce-jetogo-goda_133584
22 мая 2018   Просмотров: 26 117   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.