РОССИЯ НА ЖЕРТВЕННИКЕ САТАНЫ... Пока в России убивают детей миллионами Китай снова дал старт рождаемости

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевский кагал всеми своими рогами упираются, чтобы не вводить запрет на убийство младенцев, т.е. на аборты. Демографическая катастрофа в России с каждым годом только ширится и усугубляется, но дети сатаны не отказываются от жертвоприношений сатане русских детей. И не откажутся до тех пор, пока мы не очистим от них свою Родину.

Предстоятель нашей РПЦ МП - враг Христа лжп.Кирилл (Гундяев), ежегодно робко блеет про необходимость даже не запрета абортов, а прекращения финансирования их из средств госбюджета. Вместо анафематствования госчиновников, которые ответственны за законность абортов в России, богоотступник Кирилл их награждает церковными орденами и грамотами.

А вот власти Китая, уже захватившие половину русской Сибири, разрешили семьям рожать по три ребенка. Политика “одна семья — один ребенок” была отменена в 2016 году, но после небольшого всплеска рождаемость продолжила падать. 

В 2020 году в стране была зафиксирована минимальная рождаемость за последние 60 лет (всего 12 млн детей родилось!), поэтому теперь разрешили рожать трех детей. Имеющий разум, да разумеет!
1 июня 2021   Просмотров: 2 470