УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ... «Запрещать аборты нельзя ни в коем случае»: Чиновники продолжают показывать свое истинное лицо

Прим.Ред. - Братья и сестры! В России ежегодно люди в белых халатах убивают несколько миллионов младенцев. Чего достойна такая стран и её народ? Они под самопроклятием! А власть, которая узаконила детоубийства - власть сатанинская. Каким там может быть православным президент и весь его кагал, стоящие по праздникам со свечками в храмах, если ежедневно тысячи детей разрываются на части в угоду диаволу? Лицемеры и богоборцы! Имеющий разум, да разумеет!


Замглавы Минздрава России Татьяна Яковлева заявила, что запрет абортов категорически недопустим, поскольку это, по мнению чиновницы со товарищи, приведет к росту младенческой смертности и другим негативным последствиям.
       
"Никакими запретительными мерами - я сама педиатр и сразу об этом говорю - мы не решим проблемы, мы, наоборот, ее усугубим. Потому что это приведет и к повышению материнской смертности и младенческой смертности, криминализации обстановки. Ни в коем случае!- сказала Яковлева на Петербургском международном экономическом форуме несколько дней назад.

По ее словам, снижать число абортов государству успешно удается за счет программ поддержки и консультирования женщин. "Раньше более 50% хотели делать аборт, теперь менее 50%. Женщины уже стараются не делать аборты", - сказала Яковлева.
11 июня 2019   Просмотров: 970   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.