Не обманывайтесь... Церковь не просит запретить аборты

 
Русь тонет в крови нерожденных младенцев, миллионы которых ежегодно жесточайшим "законным" образом убивают палачи в белых халатах. Безбожное государство с антихристовой властью выделяют огромные деньги на эти ритуальные жертвоприношения сатане.
 
Тем не менее церковное священноначалие и лично п.Кирилл превозносят президента и его т.н. властную вертикаль, как некий дар Божий для России, как великое счастье для народа и Отечества. Церковь в их лице всё время "пиарит" кремлевский режим в глазах народа. Какое лицемерие! Как можно считать православным Путина, который, имея полную и неограниченную власть уже столько лет, не прекратил это кровавое смертоубийство в России?! Не православный он человек и никогда не был таковым.
 
Тоже самое можно сказать и п.Кирилле. Он и его помощники мастерски научились использовать пиар-технологии в своих целях даже лучше нежели какие-то там бизнесмены. Помним, как все центральные СМИ залились соловьями, что патриарх подписался под петицией о полном запрете абортов в России. Все православные возликовали: "Патриарх - молодец! Не побоялся выступить против системы и государства!.. Он наш отец родной..." Но никому из них не показали тогда, что в тот же день было опубликовано опровержение такой его позиции.
 
Мы публиковали тогда материал, раскрывающий этот обман: "ИЛЛЮЗИЯ ПРАВДЫ... Очередной патриархийный пиар. Подписал, да не то!"

И вот 28 декабря в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выступал Владимир Легойда, председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского Патриархата. Он подтвердил тот факт, что патриарх, а значит Церковь "не требует, не просит не уговаривает государство запретить аборты":
 
 
В.Легойда:
Церковь не выступает сегодня с официальной позиции в диалоге государством, не требует, не просит не уговаривает государство запретить аборты.

А.Гусаров:
― Но патриарх подписал петицию за запреты абортов

В.Легойда:
― Подписал, да. Это же не спланированная была акция

А.Гусаров:
― Там вполне конкретный запрет. Там говорилось именно о запрете.

В.Легойда:
Это была общественная инициатива. Патриарх в числе многих людей подписал обращение. А как еще должен священник сказать – «Я против», что ли? Любой верующий человек, наверное, здесь мог согласиться. Официальная позиция церкви она доводится и формулируется другими способами. Вот у нас есть эта позиция, она сформирована. Мы находимся в диалоге с Минздравом. Мы пытаемся из системы ФОМС вывести аборты.


Патриарх и церковное священноначалие РПЦ МП не борются за жизнь невинных младенцев и за спасение душ людей, совершающих такое страшное преступление, как убийство своих детей. Они не требуют от властей и президента прекратить это сатанинское действо на Руси. Напротив, гундяевцы всеми способами и средствами убеждают народ в том, что президент - православный, что он чуть ли не царь - отец народа. Но не может быть отцом народа Ирод, который в угоду сатане рвет на части детей империи... Имеющий разум, да разумеет!
1 января 2017   Просмотров: 5 967