ЦЕРКОВНОЕ "ВАРЬЕТЕ" ПУТИНА... Патриархийцы на службе у оккупационного ига

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Русь и Россия находятся под жесточайшим сатанинским игом, главой которого является Путин и его кремлевский кагал. И на службе у этих врагов Христа, Церкви и Отечества состоят отступник лжп.Кирилл и его легион иларионов. 

Мы никогда не призывали наших братьев и сестер участвовать в акциях Навального, но и никогда не призывали поддерживать антихриста России - Путина. А вот враги Христа, захватившие власть в нашей РПЦ МП, все время используют двойные стандарты, всемерно защищая антинародную власть от, закабаленного ею, нищего народа. Да запретит и Господь! 

Господи, даруй нам Царя, под скипетром которого мы очистим нашу Русь от всей нечисти, а Русскую церковь от всех Твоих врагов и предателей. Царь грядет!




ЦЕРКОВНОЕ "ВАРЬЕТЕ" ПУТИНА... Патриархийцы на службе у оккупационного ига

"Вовлечение детей и подростков в политические акции является совершенно недопустимым нарушением гражданского правопорядка, и я думаю, что виновные должны нести за это ответственность", - заявил 30 января председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата лже-митрополит Иларион (Алфеев) в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия-24".

***
Лжемитрополит Иларион, так будь последовательным и заяви, что также детям теперь нельзя петь песенки "Дядя Вова, мы с тобой", что подростки должны покинуть ряды путинского комсомола ("юнармии"), а также необходимо запретить политизированные школьные программаы "духовно-нравственного воспитания".
31 января 2021   Просмотров: 2 795