ПЕРЕШЁЛ НА СТОРОНУ НАРОДА... Росгвардейцев накачивают ненавистью к народу. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы никогда никого не призывали на баррикады и на митинги, но, тем не менее, мы считаем, что доведенный до нищеты народ может и должен отстаивать свои права и свободы. Путин и его кремлевский кагал создали самую настоящую армию полицаев и прочих верных псов-силовиков, чтобы как можно дольше находиться у власти и грабить и уничтожать Русь.

И не нужно слушать всех этих холуев оккупационного режима лжп.Кирилла, его иларионов и шевкуновых, которые вбивают людям в головы, что протест против власти Путина - это равнозначно борьбе против Царя в начале 20-го века. Это сатанинская ложь и манипуляция! Как раз все наоборот. 

Во время революции 1917 года церковники предали Царя и помогли жидам совершить госпереворот, а сегодня церковники помогают потомкам революционеров-жидов удержать свою незаконную власть. Имеющий разум да разумеет! Царь грядет! Аминь.


Из комментариев: "Он человек. Он понял всю эту ментовскую систему. Благодарим Вас, Николай! Вы настоящий патриот родины и народа. Здравия Вам, успеха, благополучия, любви. Жаль, что таких патриотов мало."

5 апреля 2021   Просмотров: 3 480