ДЕЖУРНЫЙ ПУСТОЙ ТРёП... Лжп.Кирилл в очередной раз промямлил про аборты

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! На Руси (России, Украине, Белоруссии) ежегодно жесточайшим образом совершается убийство МИЛЛИОНОВ невинных младенцев. Аборты - это жертвоприношение сатане. Но у лжп.Кирилла Путин - правитель от Бога, которого он регулярно нахваливает и воспевает перед народом, особенно, перед выборами. 

Богоотступник Кирилл поступает также, как и Путин. "Галерный раб" 20-ть лет вещает по ТВ-зомбоящику о всём хорошем и против всего плохого, ничего при этом не делая для этого. И Гундяев - регулярно мямлит о вреде абортов, об опасности тотального электронного контроля, но и пальцем не ударит для того, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию. Даже 
напротив, он воспевает Путина, как православного чуть ли не царя, не забывая при этом награждать церковными орденами и медалями олигархов из кремлевской синагоги. 

А ведь средства для реальной борьбы за спасение от жестокой смерти миллионов убиваемых граждан Руси у Церкви всегда были и есть. Преподобный Паисий Афонский предлагал  бороться с врагами Православия с помощью отлучения (анафемы). Он говорил об этом: 

"Дух теплохладности господствует, мужества нет совсем! Мы в конец испортились! Как нас Бог еще терпит? Сегодняшнее поколение – это поколение равнодушия. Не воины. Большинство только для парада и годится.

Безбожникам, хулителям дают выступать по телевизору. И Церковь молчит и не отлучает этих богохульников. 
А надо было бы отлучать таких. Отлучения, что ли, жалко? Давайте не будем ждать, когда кто-то другой вытащит змею из дыры, чтобы мы оставались в покое.

Молчат от безразличия. Плохо то, что даже люди, что-то имевшие внутри себя, стали охладевать и говорить: “Разве я смогу изменить ситуацию”? Мы должны с дерзновением исповедовать нашу веру, потому что 
если мы промолчим, то понесем ответственность. В эти трудные годы каждый из нас должен делать то, что возможно. А что невозможно, оставлять на волю Божию. Так наша совесть будет спокойна.

Если же мы не противостанем, то поднимутся из могил наши предки. Они столько выстрадали за Отечество, а что делаем для него мы?.. Если христиане не станут исповедниками, не противостанут злу, то разорители обнаглеют еще больше. 
Но теперешние христиане не бойцы. Если Церковь молчит, чтобы не вступать в конфликт с государством, если митрополиты молчат, если молчат монахи, то кто же будет говорить?" 

Дорогие братья и сестры! Вот и простой ответ на простой вопрос. Нужно не мямлить из года в год одно и то же, а действовать быстро и четко теми инструментами, которыми Церковь Божия наделена. Но предстоятель РПЦ МП сам является активным врагом Христа и Пречистой Богородицы.

Он сам приносит в жертву сатане души людские из своей многомиллионной паствы, заставляя ее богохульствовать, растворяя Кровь Христову в спирте и т.д. и т.п. Да запретит ему Господь! И только грядущий Царь Руси, о котором сказала явившаяся в прошлом году святая царина Византийская Ирина, сможет навести порядок в Доме Пресвятой Богородицы. Так и будет. Царь грядет! Аминь.


ДЕЖУРНЫЙ ПУСТОЙ ТРёП... Лжп.Кирилл в очередной раз промямлил про аборты

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в своём обращении к участникам X Общецерковного съезда по социальному служению озвучил страшную проблему России - аборты. "Нет другой более эффективной возможности повлиять на демографию, кроме как радикально сократить количество абортов", - подчеркнул Святейший Патриарх.

Во время своего видеообращения к участникам X Общецерковного съезда по социальному служению Патриарх Московский и всея Руси Кирилл затронул болезненную для России тему абортов.

Предстоятель Русской Православной Церкви напомнил, что не перестаёт поднимать эту "страшную проблему" на разных общественных площадках. Святейший Патриарх подчеркнул, что решение проблемы абортов имеет прямую взаимосвязь с решением демографического вопроса и "не только поднимет уровень личной и общественной нравственности, уровень ответственности за детей, но и, несомненно, увеличит продолжительность жизни и численность нашего населения".

"Мы большая страна, мы нуждаемся в том, чтобы нас было больше, - обратил особое внимание Патриарх Кирилл. - Нет другой более эффективной возможности повлиять на демографию, кроме как радикально сократить количество абортов". Святейший Патриарх настаивает на том, что "и государство должно приложить все возможные усилия для решения этого критически важного для сбережения народа вопроса".

"Во-первых, аборт - это грех, а во-вторых, отказ от абортов или их значительное сокращение меняет саму природу нашего государства", - отметил он.
13 мая 2021   Просмотров: 1 543