ДЕНЬГИ РОССИЯН ПОСТАВЯТ НА КОНТРОЛЬ... Электронный концлагерь в России почти построен

Министерство труда и социальной защиты намерено получить контроль над доходами всех россиян, чтобы выявить самозанятых граждан и обязать их платить сборы в фонды социального и медицинского страхования. Об этом заявил глава ведомства Максим Топилин в ходе Петербургского международного экономического форума, сообщает ТАСС.

«Мы постепенно собираем информацию и будем продолжать собирать информацию о людях, и возможности такие есть. С налоговой службой, все больше появляется кассовых аппаратов, все больше люди пользуются электронным платежными средствами», — рассказал Топилин.

Еще один метод контроля — коммунальные платежи, по которым Минтруд намерен следить за расходами граждан и накапливать данные о тех, кто не платит страховые взносы и подоходный налог в трудоспособном возрасте. По словам Топилина, ведомство намерено сопоставлять всю эту информацию.

При этом сам министр выступает против введения специального налога на самозанятых, по его словам, к этой теме надо «подбираться аккуратно». «Государство будет накапливать информацию. И постепенно мы хотели бы, чтобы граждане сами, прежде всего, понимали, что в последующем они могут остаться без пенсии и без других видов социального обеспечения», — настаивает Топилин.
 
Прим.Ред. - Братья и сестры, путинские чиновники уже открыто заявляют, что они имеют возможность централизованного отслеживания всей информации о каждом гражданине страны, в т.ч. и финансовой. А это говорит о том, что Путиным антихристов электронный концлагерь фактически уже построен в России.
 
Ну, а то, что эти бессовестные путинские глашатаи пугают замозанятый народ угрозами остаться без пенсий, то после поднятия пенсионного возраста до 65 лет и разрушительных реформ пенсионной системы - на пенсию людям уже можно вообще не рассчитывать. Имеющий разум, да разумеет!
 
В середине мая сообщалось, что самозанятых граждан заставят платить отчисления в Пенсионный фонд и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования. Соответствующие поправки в законодательство подготовил Минюст. По итогам 2017 года официально зарегистрированными самозанятыми гражданами числились 595 чеЛовек. По разным оценкам, например от «Опоры России», в действительности их 15-20 миллионов человек.
25 мая 2018   Просмотров: 36 324   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.