ЗРИ В КОРЕНЬ... Путин назвал антихристовое цифровое развитие одним из приоритетов государства


Президент Путин выступил на пленарном заседании XXII Петербургского международного экономического форума и в своей речи назвал цифровое развитие одним из приоритетов государства.
 
Президент определил цели и задачи национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации». Для технологического прорыва, для того, чтобы быть конкурентоспособными, Россия приняла большую комплексную программу цифрового развития. "Она станет одним из приоритетов государство на предстоящие годы", - заявил Путин.

"Речь идет прежде всего о разработке и широком использовании сквозных цифровых решений в системе государственного управления, экономике, коммунальной, социальной сфере, в энергетике, промышленности и транспорте. И здесь Россия готова выстраивать сотрудничество со всеми заинтересованными партнерами. Вместе использовать преимущества и реагировать на риски цифровой эпохи", - сказал он.

Говоря о четвертом принципе развития страны – открытости (ее нацеленность на активное участие в мировых процессах и интеграционных проектах), — Путин отметил, что развивая транспортный, энергетический, цифровой каркас России «мы намерены эффективно встроить его в глобальную инфраструктуру и тем самым открыть новые возможности для наших граждан, отечественного и иностранного бизнеса в России, усилить роль нашей страны в мировой транспортной и информационно-коммуникационной системе».
26 мая 2018   Просмотров: 1 635   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.