АНТИХРИСТОВ КОНЦЛАГЕРЬ - ПРИОРИТЕТ ПУТИНА... Он на саммите БРИКС назвал цифровизацию одним из приоритетов России

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как мы ранее и утверждали - Путин главный инициатор и внедритель всех антихристовых технологий в России. И сейчас он в очередной раз подтвердил этот факт. Несмотря на крайнюю нищету народа, повышение пенсионного возраста, новые поборы-налоги для простого народа, Путин находит десятки и сотни миллиардов на выстраивание антихристового электронного концлагеря в стране. Да запретит ему Господь!

 
 
ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ - ГЛАВНЫЙ ПРИОРИТЕТ ПУТИНА 

Цифровизация является одним из приоритетов экономической политики России, заявил президент России Владимир Путин на саммите БРИКС. "Хотел бы отметить, что цифровизация является одним из приоритетов экономической политики нашей страны — России", — сказал Путин.
 
Глава государства отметил, что запущенная программа "Цифровая экономика" может повысить производительность труда в стране на 30% к 2024 году. При этом новые сектора российской экономики будут создавать более 10% российского ВВП.
 
Источник: https://ria.ru

27 июля 2018   Просмотров: 1 362   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.