ЗНАМЕНИЕ... ЛЖИВАЯ КАРТИНА ПОРВАНА. В Третьяковке мужик повредил мазню Репина «Иван Грозный убивает своего сына». (ВИДЕО)


Прим.Ред. - Братья и сестры, Господь не просто так попустил повреждение этой лживой картины-поклёпа на святого Государя Иоанна Грозного, который не убивал своего сына, не выкалывал глаза архитекторам, никогда не устраивал секс-оргии и т.д.
 
Напоминаем, что у Репина, который был масоном, после написания этой лживой мазни, отсохла правая рука. Художник Мясоедов, который позировал в образе царя, в беспричинной ярости чуть не прикончил своего маленького сына, тоже Ивана. А писатель Всеволод Гаршин - с него Репин писал царевича - вскоре сошел с ума и выбросился в лестничный пролет
 
Это в назидание всем хулителям "учителям" наших царей! Пришло время, когда начинается очищение светлых Царских имен. Царь грядёт! Слава Богу за всё! Аминь


В сети появилось видео допроса бездомного вандала, нанесшего повреждения шедевру Ильи Репина «Иван Грозный убивает своего сына». Мужчина утверждает, что в момент нападения его «накрыло» водкой.


В сети появилось видео допроса вандала, напавшего в Третьяковской галерее на картину Ильи Репина «Иван Грозный и его сын Иван» (также известна как «Иван Грозный убивает сына»).

Отметим, что повредивший картину вандал был бездомным, приехавшим в Москву из Воронежа. Согласно заявлению пресс-службы Третьяковской галереи, нанесенные им полотну повреждения можно оценить как серьезные. В центре оно порвано в трех местах, к тому же была повреждена авторская рама, в которой картина Репина находилась.
 
Игорь Подпорин, повредивший картину Ильи Репина «Иван Грозный и сын его Иван», не пил водку перед произошедшим. Об этом он заявил на заседании в Замоскворецком суде Москвы, передает «Интерфакс» во вторник, 29 мая.

«Я водку не пил и не пью вообще. То видео, которое распространено, было сделано после того, как на меня оказали давление», — подчеркнул Подпорин. Он добавил, что давление на него оказали «все, включая сотрудников Третьяковки». Подсудимый объяснил нанесение повреждений полотну Репина тем, что «в картине все ложь».
 
 
27 мая 2018   Просмотров: 4 148   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.