В ТВОЁМ ДОМЕ БУДЕТ ИГРАТЬ МУЗЫКА, НО ТЫ ЕЁ НЕ УСЛЫШИШЬ... Учитель планирует в 2019 году выпустить четырехсерийную версию богомерзкой "Матильды"


ТАСС. Сериал "Матильда" из четырех частей должен выйти на экраны в 2019 году.  Об этом сообщил в субботу ТАСС режиссер одноименного фильма Алексей Учитель.

Картина Учителя "Матильда" должна выйти в России 26 октября.

"Будет фильм и четырехсерийный сериал", - рассказал режиссер. По его словам, телеканал, на котором появится сериал, пока не определен. "Он выйдет в 2019 году", - уточнил Учитель.

Что же касается фильма "Матильда", то его телепремьера, по словам режиссера, должна состояться на Первом канале.
 
Прим.Ред. - Это богомерзкое племя богоубийц пучит от наглости и безнаказанности, которую им обеспечивает кремлевский режим. Но Бог поругаем не бывает! И в этом эти богоборцы смогут убедиться на примере этого кощунника Учителя, его подельников, заказчиков и покровителей.  
 
Стоит этим, обрезанным в том числе и мозгами, напомнить судьбу художника Репина и его натурщиков поссле того, как он написал картину «Иван Грозный и сын его Иван», на которой Репин оболгал Царя, изобразив его убийцей сына.

Ее владелец, меценат Третьяков, вспоминал, чем закончилось ее выставление на публике: «Люди рыдали, впадали в ступор, валились на землю». Наконец, в один ужасный день молодой иконописец Абрам Балашов бросился на картину с ножом и изрезал холст.

Вандала связали и доставили в психбольницу, но это не спасло хранителя галереи. Увидев случившееся, он впал в безумие, выбежал из галереи и бросился под поезд.

Полотно удалось реставрировать, но беды продолжились. После написания картины у самого художника Репина отсохла правая рука, а натурщиков, позировавших для картины, постигла страшная участь. Художник Мясоедов, с которого был написан образ царя, вскоре в гневе чуть не прикончил своего малолетнего сына, которого тоже звали Иваном.

Трагедия постигла и натурщика, с которого художник писал образ убитого царевича. Писатель Всеволод Гаршин, автор многих чудесных сказок, в том числе и "Лягушки-путешественницы", впал в тяжелую депрессию и во время одного из приступов выбросился с четвертого этажа в лестничный пролет. Разбился, и через пять дней умер в страшных мучениях в больнице Красного Креста.
4 сентября 2017   Просмотров: 5 013