НЕ МЫТЬЁМ, ТАК КАТАНИЕМ... всех в антихристов концлагерь. Регистрация в интернете «исключительно через портал госуслуг»

Следственный комитет России (СКР) предложил упразднить анонимность в российском сегменте интернета. Об этом сообщается в докладе о росте подростковых самоубийств, который в ходе круглого стола «Право ребенка на безопасность» представил сотрудник Главного управления криминалистики СКР Сергей Коротких, передает РБК.

Ведомство предлагает упорядочить процедуру регистрации в соцсетях таким образом, чтобы идентифицировать личность пользователя было возможно с момента активации его учетной записи, например, ввести регистрацию в интернете «исключительно через портал государственных услуг».

По данным СКР, в России в десятки раз увеличилось количество самоубийств среди подростков, на телах которых были обнаружены порезы, а также рисунки китов, дельфинов, бабочек, медуз, единорогов и различных символов и аббревиатур, характерных для суицидальной тематики: рост составил с двух случаев 2014 году до 74 в первом полугодии 2017 года.

В СК уверены, что росту количества суицидов способствовали интернет и средства массовой информации, и приводят статистику, согласно которой СМИ спровоцировали рост самоубийств с 22 случаев в 2014 году до 105 в 2017-м.

Следователи утверждают, что нашли подтверждение тому, что несовершеннолетние накладывали на себя руки в результате «целенаправленного провоцирующего воздействия с использованием интернета». Из-за провокаций в интернете за первые шесть месяцев 2017 года самоубийство совершили 173 подростка (против двух случаев в 2015-м).
 
Прим.Ред. - Братья и сестры! Сотрудники СК прекрасно понимают, что подростки, как заходили в инет, так и будут заходить, какие бы препоны им не ставили. Но задача Путиным поставлена жестко - загнать всех в Единый электронный антихристов реестр! Никакой альтернативы, никаких исключений. И плевать ему, как и его лжп.Кириллу на то, что есть немало верующих, которые отказываются принимать антихристовые цифровые имена и документы. Путин мнит себя царем, а Кирилл - православным папой. Да запретит им Господь!
 
30 мая 2018   Просмотров: 3 335   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.