ПРОТИВ ПЕДЕРАСНИ - ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ... Киев снова будут сквернить! Снова допустим эту мерзость пред Богом?

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот так по нашей теплохладности и трусости силы ада всё больше наглеют на нашей святой земле и захватывают её, а с ней и наших детей - наше будущее. Ведь, на самом деле, на Украине содомитов по сравнению с нормальными людьми - капля в море!
 
Так где же наша молодежь, где, в конце концов, все эти укронацики-патриоты корчинские, которые так якобы ненавидят педерасню и радеют за незалэжну и вильну Неньку? Сидят по кустам... - на диванах. Осталась на поле боя за Святую Русь только горстка наших "белых платочков", слабых физически, но духовно крепких.
 
Ну, а раз так, то не нужно будет стенать и роптать на Бога, когда он попустит нам по нашим "заслугам" огонь с неба, как в Содоме и Гоморре. И полетят снаряды и ракеты, которые будут жечь всех и вся.
 
Господи помилуй! Братья и сестры, если у кого еще есть хоть малая толика решимости стоять за Истину, за свою землю, за свою Веру, то объединитесь и дайте достойный отпор пархатой педерасне, оскверняющей святой град Киев своими демонстрациями. Помоги нам Господи!

 
Гей-парад,он же "марш равенства" в украинской столице в Киеве,запланирован на 17 июня,2018 года,это уже четвёртое по счёту подобное мероприятие,ожидаетс­я что на нём будет присутствовать не менее 5 тысяч человек.

 
2 июня 2018   Просмотров: 1 295   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.