КОГДА ЖЕ РУССКИЕ ТАК ПОСТУПЯТ?!.. Сегодня все мы - воины Христа! Даже инороверцы встали на колени... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Иноверцы упали на колени, и мужчины плачут, испрашивая помощи и освобождения. Видимо, они уже поняли, что надеяться не на кого...

Когда же мы, русские, упадем пред Богом на колени всем народом и покаемся в наших безчисленных грехах пред Ним?! Ведь все наши мучения и страдания вот уже сто лет мы терпим исключительно из-за нашей гордыни и упертости, из-за нежелания искренне покаяться пред Богом. 

Но другого пути спасения нас и наших детей - нет! Грех - пленение, покаяние - освобождение! Если мы и сейчас не упадем на колени в покаянии пред Богом, то Господь попустит нам еще более тяжелые скорби и испытания: голод, войну, болезни, у нас отберут наших детей и т.д. 

Братья и сестры! Нам сегодня нужно бить в набат, используя все возможные для нас средства и способы, в т.ч. и соцсети, мессенджеры. Сегодня каждый из нас, даже самый бедный и немощный, может быть воином Христа. И это не преувеличение. 

Каждый из нас может сам покаяться пред Богом и обратиться с проповедью покаяния ко всем своим близким и знакомым, которые записаны у него в контактах телефона. Мы можем начать волну всенародного покаяния через интернет, мы можем использовать технологии и устройства диавола против него. Будем бить его его же оружием! Помоги нам Господи!

P.S. Братья и сестры! К сожалению, мы не знаем испанского языка и не можем достоверно сказать об истинности происходящего на видео. Где-то пишут, что это Испания, где-то пишут, что Перу...

Но независимо от этого - наш призыв к русским братьям и сестрам своей актуальности не теряет! Было бы хорошо, если бы именно мы, православные, показали пример всему миру и всем народам!

13 мая 2020   Просмотров: 5 333