ВОТ ОНИ - ИСТИННЫЕ ВРАГИ... Не в окопах на войне, а в Киеве и в Кремле. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Задуренные жидовскими киевскими и московскими ТВ-СМИ русские люди ненавидят и убивают друг друга в братоубийственной войне, а в это время их истинные враги, сидящие в креслах первых лиц государства празднуют свою победу и над Россией, и над Украиной, и над Белоруссией.

Вот в центре Киеве сатанинский Хабад установил свой символ победы - ханукию:


МОСКВА. Жидовская Ханука 2023 на площади Революции.



СМОТРИТЕ, РУССКИЕ РУСИ... Враги Христа, враги Царя - пляшут на наших костях!



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры многострадальной Руси: России, Украины и Белоруссии! Хватит спорить и искать виновных в сегодняшних наших крайне скорбных событиях на нашей общей с вами родной земле. Мы все с вами виновны! Мы с вами - нераскаянные грешники, отступившие от Бога и Его заповедей и теперь, попущением Божьим, призываемые к покаянию.

Скачут и радуются дети дьявола, враги Христа и наши враги, устроившие кровавую баню для русских Руси. Эти видимые бесы в свои богомерзкие праздники Пурима торжествуют и бесятся с флагами ненавистных им России и Украины, которые сегодня схватились в кровавой схватке.

Дорогие во Христе братья и сестры! Грех - пленение, покаяние - освобождение! Нет никаких других способов и средств для низвержения этого лютейшего жидовского ига и победы в противостоянии с дьяволом, и его слугами. Вся власть и все деньги в России, и на Украине захвачены богомерзкими жидами. Но мы из пророчеств прекрасно знаем, что Русь освободится из жидовского плена и уничтожит всех своих врагов. И чем раньше это произойдет, тем меньшую цену мы за эту победу заплатим.

Поэтому, дорогие наши соотечественники по обе стороны конфликта, упадем с вами на колени пред Господом в молитве и покаянии. Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его!  

16 декабря 2023 Просмотров: 4 951