ЦЕНЫ ВЫРАСТУТ НЕИЗБЕЖНО... Прогнозируется рост цен на бензин в 1,5 раза. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Путин и его сырьевики добивают экономику страны, стремясь набивать свои карманы в тех же объемах, как и до санкций. Они снижают экспортные пошлины на нефть, чтобы по-дешевке гнать её по трубе заграницу. Внутри же страны топливо неизбежно резко растет в цене, а значит цены в России повысятся и на все товары и услуги. Имеющий разум, да разумеет! 
 
С начала года АИ-92 подорожал на 9,3%, дизельное топливо стало дороже на 9,5%.
 
Рост цен на топливо в России продолжится, несмотря на все предпринятые правительством меры. С таким заявлением выступила крупнейшая нефтяная компания РФ "Роснефть". По мнению компании, меры по заморозке цен никак не решают «системные проблемы», а цены вырастут неизбежно.

Причиной роста почти на 10% стоимости топлива с начала года является бюджетная политика правительства, так как нефтяные компании и АЗС сталкиваются с чрезмерной налоговой нагрузкой, а НПЗ терпят убытки.
 
Кроме того, большой проблемой станет ожидающийся налоговый маневр, в рамках которого будут снижены пошлины на экспорт нефти с одновременным повышением налога на добычу полезных ископаемых.

В «Роснефти» отмечают, что пошлины позволяют защищать внутренний рынок, а в случае их отмены стоимость всех видов топлива вырастет в 1,5 раза. Уже сейчас нефетепереработка внутри России убыточна, так как потери составляют «3 тысяч рублей на тонну дизельного топлива и 7 тысяч рублей на тонну бензина АИ-92».
 
 

5 июня 2018   Просмотров: 2 113   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.