ЗРИ В КОРЕНЬ... Госдура хочет сделать выходными дни матчей сборной России на ЧМ-2018. (ВИДЕО)

 
Не в бровь, а в глаз!
 
 
Прим.Ред. - Братья и сестры! И эти путинские недоумки пишут и принимают законы для страны. Неудивительно, что будучи футбольными фанатами, они таковыми считают всю страну. Ведь эти зажравшиеся кремлевские "небожители" живут в другой реальности нежели весь российский народ, доведенный ими до крайней бедности и нищеты.  
 
Вице-спикер Госдумы, член исполкома РФС Игорь Лебедев сообщил о возможном введении выходных дней в даты матчей сборной России на чемпионате мира–2018. Он собрался обратиться в комитет Госдумы по труду, чтобы проработать этот вопрос и вынести его на голосование.

Таким образом, выходными днями в России могут стать 14 июня (четверг, матч с Саудовской Аравией), 19 июня (вторник, матч с Египтом) и 25 июня (понедельник, матч с Уругваем).

Но, пожалуй, выходные лучше делать не в дни матчей, а на следующий день. Потому что в последнее время после просмотра игры футбольной сборной России хочется чего-нибудь разбить, но совсем не работать.
 
https://sport.tsargrad.tv/news/gosduma-hochet-sdelat-vyhodnymi-dni-matchej-sbornoj-rossii-na-chm-2018_137102
5 июня 2018   Просмотров: 4 517   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.