СОВЕРШЕННО ЧУДОВИЩНАЯ ВЕЩЬ... Власть снова начала рекламу пива на телевидении

Братья и сестры, лукавая кремлёвская власть говорит одно, а делает всё с точностью до наоборот. Ведь несомненно, что реклама безалкогольного пива - это РЕКЛАМА ПИВА и известных его брендов! Оно также пенится, наливается в те же бокалы и ничем не отличается от обычной пивной отравы.
 
Народ России повально спивается, и спаивает его путинская власть. Пьют даже дети, не говоря уже об отцах и матерях. Практически все беды в семьях и в государстве от этого алкогольного наркотика и яда. Большинство преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения. Алкоголь является основной причиной высокой смертности населения страны. И т.д. и т.п.
 
Обратите внимание на то, как мгновенно сразу в трех чтениях депутаты Госдуры принимают нужные Путину законы. И как месяцами и годами мурыжат нужные и полезные законы для народа и страны. Имеющий разум, да разумеет!
6 июня 2018   Просмотров: 1 479   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.