ПУТИН - НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ... Он это сам подтвердил в очередной раз. (ВИДЕО)

 
"Ибо кто постыдится Меня и Моих слов,
того Сын Человеческий постыдится,
когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов".
(Лук.9:26) 
 
Прим.Ред. - Братья и сестры, очень многие даже православные люди с пеной у рта утверждают, что Путин - православный христианин. Ну хватит этой лжи и лицемерия! То что он стоит в церковные праздники со свечками в храмах - ничего не говорит. Он также спокойно надевает иудейскую кипу и суёт в Стену плача (сатане в задницу) записки об исполнении желаний.
 
Никогда православный христианин, помня приведенные выше слова Спасителя, на вопрос "верит ли он в Бога?", не станет лепетать иезуитский бред о боге в душе и т.п. Настоящий христианин прямо и открыто скажет, что "Да, я верю в Бога - в Господа Иисуса Христа". Посмотрите на лидеров стран Востока. Они не стесняются прямо и открыто заявлять о своей принадлежности к исламу и даже наоборот стараются всегда при возможности подчеркнуть это.
 
Поэтому, братья и сестры, не поддавайтесь под обольщение прельщенных и лицемеров, оправдывающих Путина. Вопрос о Боге - это не интимный вопрос, а вопрос нашего исповедничества Христа, как Сына Божия и Спасителя человечества. И об этом любой православный христианин должен и обязан говорить публично и открыто. А судя по плодам, т.е. по поступкам "галерного раба", он вместе с сатанистами черношляпниками ждет машиаха-антихриста, а не Христа. Имеющий разум, да разумеет!


Во время "прямой линии с Владимиром Путиным" 7 июня президент РФ вновь уклонился от прямого ответа на вопрос одного из граждан России о своей вере в Бога.
 
«Это очень интимный вопрос, и трудно говорить об этом на публику, - заявил Путин. - На мой взгляд, каждый человек рождается с верой в Бога в душе. Только разные люди в разное время и при разных обстоятельствах начинают это понимать».

Путин привел пример Великой отечественной войны, «когда даже заядлые атеисты вставали из окопа и шли в атаку», цитирует НТВ. «Уверен, что каждый из них тогда думал о Боге, - продолжил президент РФ. - Есть люди, которые понимают это без всяких экстремальных ситуаций, но точно, когда человек в такую ситуацию попадает, почти каждый думает об этом».

Широкую известность получил ответ Путина на вопрос журналиста CNN Ларри Кинга в самом начале его уже почти 20-летнего правления Россией: на прямой вопрос "Верите ли вы в Бога" он ответил - "Я верю в человека".
 
8 июня 2018   Просмотров: 58 882   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.