ДЕТИ ОДНОГО ОТЦА - ДИАВОЛА... Порошенко помолился у Стены Плача в Иерусалиме. Как ранее и Путин, и Медведев...

Прим.Ред. - Братья и сестры! Все эти путины, медведевы, порошенки, трампы... мазаны одним дурнопахнущим тестом. Один у них бог и хозяин - дьявол. Вот и прутся они к Стене Плача, напяливают на себя иудейские кипы и суют свои записки "сатане в задницу".

Поэтому, кто там еще смеет утверждать, что Путин, Медведев и прочие порошенки - православные верующие? Никогда ни один православный не наденет на себя кипу врагов Христа. Никогда! А эти рады стараться. Так что вопрос о православности Путина и Ко закрыт давно раз и навсегда. Отец их - дьявол и они исполняют прихоти своего отца лжи. Имеющий разум, да разумеет!


В ходе официального визита в Израиль президент Украины Порошенко помолился у Стены Плача в Иерусалиме «за благополучие Украины». Об этом сообщил главный раввин Киева и Украины от Всеукраинского конгресса иудейских религиозных общин Моше-Реувен Асман в социальной сети.

«Молитва за благополучие Украины и Израиля у Стены Плача в Иерусалиме», — написал он. Показательны некоторые комментарии под фотографиями Порошенко в еврейской кипе.

«А зачем православный человек, который посещает и воздает молитвы уже какую неделю „томосятины“ в наших храмах, одевает тюбетейку и едет молиться за еврейский народ? Это насмешка над украинским народом и его верой!» — возмущается одна из подписчиц.

Порошенко находился с официальным визитом в Израиле 20–21 января. В ходе этого вояжа Украиной и Израилем было подписано Соглашение о зоне свободной торговли.

 


23 января 2019   Просмотров: 3 788