КИЕВСКАЯ ХУНТА ГОТОВИТСЯ... ВСУ планируют наступление под Мариуполем

За последнее время в зону вооруженного конфликта все чаще прибывают военные и правительственные делегации, как украинские, так и иностранные. В эти дни в штабе украинских оккупационных сил и в подчиненных подразделениях вновь переполох. Наев готовится к прибытию высокопоставленных хозяев.

Для инспекции слабейшей армии Европы 14 июня прибывает многочисленная делегация из Великобритании во главе с Госсекретарем по вопросам обороны Г. Уильямсоном. Английские инспекторы планируют посетить штаб оккупационных войск в Краматорске, а также подразделения 30-й отдельной механизированной бригады западнее и юго-западнее Донецка. По имеющимся сведениям, именно это направление украинское командование рассматривает как одно из основных для нанесения удара.

Вместе с тем, учитывая любовь спецслужб западных стран к грязным инсинуациям, которая как венерическое заболевание передалась их украинским холопам, увеличивается вероятность проведения постановочных действий и провокаций. Истории со Скрипалями и так называемым журналистом Бабченко могут послужить шаблоном для будущих инсценировок украинских спецслужб.
 
О вынашивании противником наступательных планов также свидетельствует информация, полученная нашей разведкой из 36-й отдельной бригады морской пехоты и 93-й отдельной механизированной бригады.

С 9 июня военнослужащим этим бригад, выполняющим задачи в зоне операции оккупационных сил, отменили основные отпуска. Также ускоренными темпами проводится доукомплектование 36-й и 93-й бригад личным составом из других воинских частей.

Здесь важно отметить, что данное решение было принято украинским командованием после посещения на днях штабов и подразделений этих бригад начальником Генштаба — главнокомандующим вооруженными силами Украины Муженко, который с самого начала вооруженного конфликта настаивает именно на силовом варианте, невзирая на жертвы среди военнослужащих и мирных граждан.
 
ДНР: Спрятанная Киевом боевая техника в жилых кварталах говорит о готовящемся наступлении
 
По данным разведки народной республики, полученные кадры со сбитых украинских беспилотников фиксируют запрещенное Минском тяжелое вооружение ВСУ.

Украинские силовики концентрируют у линии соприкосновения в Донбассе тяжелое вооружение, танки и артиллерию, которые прячут в жилых кварталах на контролируемой Киевом территории. Об этом заявили в понедельник представителям СМИ в оперативном командовании Донецкой народной республики.

До этого оперативное командование ДНР сообщало о сбитых ополченцами в небе над республикой пяти беспилотниках украинских силовиков.
Полученная со сбитых ВС ДНР беспилотников информация зафиксировала запрещенную Минскими договоренностями боевую технику, в том числе САУ и танки, сказал представитель командования ДНР. По его словам, техника ВСУ концентрируется в подконтрольных Киеву Константиновке, Артемовске и Волновахском районе.

Такое количество техники говорит о намерении Киева возобновить боевые действия, при этом командование ООС фактически использует мирное население Донетчины в качестве живого щита, добавили в командовании ДНР.
12 июня 2018   Просмотров: 1 948   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.