НЕТ СЛОВ! БРАТЬЯ лжп.КИРИЛЛА... ТАНЦУЮТ С ИКОНАМИ. Вы хотите, чтобы такое было на Руси? (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Богоотступник лжп. Кирилл насаждает в нашей Русской церкви религию антихриста - экуменизм. Он осознанно и намеренно делает это на протяжении всей своей жизни. Вы посмотрите на это безумие папистов. Какими нам братьями они могут быть? "Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?" (2Кор.6:15) Имеющий разум, да разумеет!
 
ДЛЯ СПРАВКИ:
Феретрон - в католических и униатских храмах - выносная икона или скульптура, которые используются во время процессий. Живописные изображения в феретроне располагаются по обеим сторонам, как правило, в красиво украшенном резном картуше, который крепится на специальном невысоком столике. Кроме своей "процессионной” функции, в храме феретрон исполняет роль бокового алтаря. Это, а также богатое резное украшение отличают феретрон от выносных икон православных церквей. Обычно одно из изображений феретрона представляет Богоматерь, а второе соответствует образу святого или библейскому сюжету, в честь которого был освящен храм. 
 
 
 
14 июня 2018   Просмотров: 12 968   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.