ПУТИНСКИЕ БОНУСЫ... Правительство поднимает пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и 63 — для женщин

 
Реформа будет поэтапной и начнется с 2019 года, уточнил премьер-министр Медведев. Медведев отметил, что при подготовке законопроекта шли острые дискуссии, прорабатывали разные варианты.
 
Он призвал Госдуму и Совет Федерации поддержать инициативы по повышению пенсионного возраста. Этот путинский аутист заявил,что повышение пенсионного возраста поможет не только поднять выплаты, но и сбалансировать рынок труда.

Сейчас стандартный возраст выхода на пенсию в России составляет 60 и 55 лет у мужчин и женщин соответственно. Вопрос о повышении пенсионного возраста обсуждается уже давно. Необходимость этого лживо обуславливается выросшей продолжительностью жизни. На самом же деле, подчиненный Путиным министерству экономразвития Росстат стал рисовать с потолка лживую статистику.
 
РИА Новости. В России самый высокий в Европе процент смертности среди мужчин в возрасте до 65 лет, свидетельствуют данные Всемирного банка, которые есть в распоряжении РИА Новости. Согласно исследованию, в России этот показатель составляет 43%. Таким образом, фактически половина мужчин просто не доживают до пенсии. Деньги, которые они всю жизнь платили в Пенсионный фонд, будут прибирать по карманам путинские чубайсы.
 
Есть простая и неоспоримая аксиома - никогда продолжительность жизни не растет, если в стране ухудшается экономическая ситуация и падает уровень жизни населения. А в России это уже происходит много лет. Увеличивая пенсионный возраст Путин и его кремлевский кагал банально грабят население! Имеющий разум, да разумеет!
14 июня 2018   Просмотров: 3 873   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.