К АНТИХРИСТУ ВПРИПРЫЖКУ... Назарбаев со своей Астаной стремится стать лидером в создании единой мировой религии. (ВИДЕО)

 
Роль Астаны в планах глобального мирового правительства не заключается только в создании нового мирового финансового центра, этакой новой Швейцарии или The City of London под контролем Британской Короны. Экономический и финансовый контроль над миром, в том числе и над исламским миром, не возможен без абсолютного контроля над основными мировыми религиями. 

Создание нового мирового центра в Астане происходит при полной поддержке самой глобализированной структуры – Организации Объединенных Наций. ООН полностью поддерживает и участвует в построении не только нового города, но и в создании Астанинского международного финансового центра и Future Energy Expo 2017. Но одной из самых важных частей поддержки является создание в Астане при полном содействии ООН Конгресса лидеров мировых и традиционных религий.

Построенный с помощью Джорджа Буша и стоящими за ним силами Мирового Глобализма под крышей Назарбаева новый мировой экономический и финансовый центр, призванный стать Центром глобализированного мира, стал остро нуждаться и в едином идеологическом и религиозном центре, что со всем энтузиазмом и стал воплощать в жизнь Назарбаев

Астана оснащена всеми атрибутами нового мирового порядка, архитектура каждого здания понимающим людям ясно говорит о его предназначении. А знаменитый дворец мира явно предназначен для резиденции новой глобальной теократии с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, возглавляющим спонсируемое ООН движение.

Первоначально на очередном конгрессе в Астане возглавить новую единую мировую религию планировалось предложить папе Римскому Франциску. Именно он должен был стать лидером движения One World Religion. Назарбаев на протяжении десятилетий вместе с Джорджем Бушем при полной поддержке ЦРУ стремился объединить Женеву, Рим и The City of London в новый глобальный дом Организации Объединенных Наций в Астане. Назарбаеву уже был предоставлен мандат ООН на создание с помощью Конгресса мировых и традиционных религий глобальной политики борьбы с терроризмом.
 
На Конгрессе Назарбаев сказал: «Мы показали миру, что фатальная неизбежность конфликта религий и культур не существует в нашем обществе, и их можно избежать на любом уровне международной политики. Мы продемонстрировали, что толерантные отношения в обществе - это вопрос сознательной ответственности государства, религиозных организаций и простых граждан. Съезд лидеров мировых и традиционных религий, мы рассматриваем через призму глобального признания успеха нашего опыта в Казахстане».
 
18 июня 2018   Просмотров: 4 093   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.