ПУТИНСКАЯ ВЛАСТЬ - САТАНИНСКАЯ... ЛИЦЕМЕРНАЯ. На аборты у неё деньги есть, а на пенсии нет. Протоиерей Евгений Соколов

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Всё абсолютно правильно сказал этот священник Евгений. Мы понимаем, что он не мог позволить сказать себе главного. Что во всем этом бес-пределе, творимом слугами антихриста на нашей Русской земле, виновен - ПУТИН! Это он назначил всех этих могильщиков России во власть и покрывает всех их беззакония. Это он уже почти 20-ть лет проводит в стране политику геноцила нашего народа, сделав его нищим и полностью бесправным. Да запретит ему Господь!

 
Председатель Миссионерского отдела Архангельской епархии протоиерей Евгений Соколов в программе «Что скажете, батюшка?» на YouTube-канале иеромонаха Даниила (Плотникова) подверг резкой критике российские власти, которые готовы повысить срок выхода на пенсию, но не хотят отказываться от государственного финансирования абортов и лицемерно выделяют деньги на убийство детей в утробе матери.

 

«Лицемерие Спаситель обличал с особой безпощадностью, — сказал отец Евгений. — Он прощал даже убийц, блудников, разбойников. И только одной категории грешников — лицемерам, фарисеям — Он не давал даже оправдаться. Он обличал их очень гневно

 

По словам главного епархиального миссионера, лицемерие современных политиков и чиновников в России зашкаливает и переходит все рамки. При этом эти люди называют себя православными, но не проявляют никаких христианских убеждений в своей работе.

 

«Мы говорим, что аборты страшный грех, а государство говорит, что это не убийство, ибо оно считает эту операцию законной. У нас в Думе сидят крещеные люди, которые сорвали голосование по закону о запрете абортов, просто не явившись на заседание! — заявил священник. — Это такая „страусиная" политика, лицемерие. Если за убиение Вифлеемских младенцев Ирод был наказан страшно, то неужели вы, господа власть имущие, не боитесь, что будете наказаны не только за соучастие в этой операции, но и за поощрение, за узаконивание абортов? Среди этих людей — и в Думе, и в Совете Федерации, и в аппаратах правительства и президента — верующих людей нет. Потому что если бы они были, они бы ушли оттуда! Они бы не стали узаконивать то, что происходит.

 

Как это можно?! Такое количество абортов в год считается нормальным? Современные Вифлеемские младенцы вопиют к нам, а мы молчим. Ну, доколе?! Хватит, хватит лицемерить! Если мы думаем, что найдём левый чёрный ход в Царство Божие, то напрасно — мы все будем отвечать за это, как народ, который молчал. Потому что молчанием предается Бог. Сколько можно?! Долго молчали, я не надеюсь, что и сейчас мы будем услышаны. Но обострим проблему, скажем честно: для этих людей нет Бога. Сегодня во власти те же древнееврейские фарисеи по своим духовным взглядам. Для них Бога Живого нет, а значит, все позволено. Бог для них некая функция, которая должна помогать в их бедах, в их напастях, в удержании власти, но не более того».

 

Что касается повышения пенсионного возраста, то здесь тоже наблюдается всё та же картина. 

 

«О пенсионной реформе много говорят, очень логично говорят, почему её надо проводить. Мол, да, плохо, но это вынужденная мера. А почему это стало так необходимо? Где анализ, почему мы дошли до такой жизни, что приходится повышать пенсионный возраст?! Кто виновен в этом? Если есть конкретные виновники, пусть они уйдут из власти! Пусть они тогда не управляют нами. И опять лицемерие! Нам всеми силами говорят: „Смотрите, дыра в бюджете, нечем платить, мы честно вам показываем, что дальше будет ещё хуже". Почему вы довели нас до такого состояния?! Ответ один: если Бога нет, тогда все позволено», — заявил отец Евгений.

25 июня 2018   Просмотров: 1 718   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.