ОБЪЯВЛЕНИЕ. Просим помощи в воздвижении часовни к 100-летию убиения Царской Семьи. Письмо в Редакцию

 
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:
 
Дорогая редакция портала "Москва - Третий Рим".
Пишет Вам р.б. Николай по просьбе моих близких по духу, православных христиан р.б.Ольги и р.б. Сергия. Просим Вас разместить на Вашем сайте объявление для тех, кто согласится ради Христа и Царя Великомученика Николая II, потрудиться во Славу Божию в строительстве часовни (6*4м) к 100-летию убиения Царской Семьи.
 
Материал для строительства (брус, доска и др.) уже приобретены жертвователями Христа ради. Они лежат на площадке. На данный момент мы нуждаемся в благодетелях, кто смог бы воздвигнуть часовню в честь убиенного любимого и почитаемого всеми православными "христианами Царя-Батюшки Николая.
 
Ради Господа Бога просим откликнуться людей на призыв в благом деле. У Николая Алексеевича Некрасова есть стихотворение "Влас", где поэт подробно и удивительно ярко рисует жизнь сборщика милостыни на строительство церкви: 
 
Ходит в зимушку студеную,
Ходит в летние жары,
Вызывая Русь крещеную
На посильные дары.
И дают, дают прохожие:
Так из лепты трудовой
Вырастают храмы Божии 
По лицу земли родной.
 
Размещение, проживание и питание обеспечим. Это место находится в Костромской области, Солигаличского района, в деревне Борисовское. Телефон для связи р.б. Ольги: 8-930-321-90-28. 
 
"ЕСЛИ НА ВАШУ ДОЛЮ ВЫПАЛА ЧЕСТЬ СТРОИТЬ ДОМ БОЖИЙ, ПРИМИТЕ ЭТО КАК ВЕЛИКИЙ ДАР ТВОРЦА, ЛИБО ДЕСНИЦА ГОСПОДНЯ 
КАСАЕТСЯ ТОГО, КТО СТРОИТ ХРАМЫ И МНОГИЕ ГРЕХИ ПРОСТИТ ТОМУ ГОСПОДЬ"

(преп. Серафим Саровский)
 
Благодарим за Все Бога. Слава Богу за все. И Вам Благодарность за Вашу неустанную работу о просвещении народа Божия в это апостасийное время. Помогай Вам Господь Бог, Царица Небесная и все Святые в трудах праведных.
 
Заранее благодарен,
р.б. Николай
         
8 августа 2018   Просмотров: 1 968   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.