ГЛАВНОЕ - ДЕЙСТВОВАТЬ! Мракобесие с парадом мертвецов на Красной площади удалось предотвратить. Письмо в Редакцию. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы с вами не должны молчать, а должны делать всё, что в наших силах. Господь помогает только тем, кто действует. Да, церковное священноначалие вновь промолчало, соглашаясь с этой антихристовой властью. Бог им судья! Но, пока, слава Богу, придание публичности таким мерзостям все же еще имеет силу. Тьма боится света!
 
Некоторые вновь начнут упрекать нас за такую жесткую критику церковных и путинских властей. А вы, наши критики, являющиеся гражданами и хозяевами своей страны, попробуйте провести на Красной площади крестный ход или молебен. На это должны дать разрешения и согласования все госструктуры, в т.ч. и ФСО. При Путине ничего не получится, если это не будет молебен о его кремлевской "солнцеликости" и "всесвятости"... А вот парад мертвецов инородцам мексиканцам разрешили провести на главной площади страны. Имеющий разум, да разумеет!

 
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ: 
Всё же нам удалось остановить этот парад мертвецов в Москве. Люди проявили гражданскую позицию - звонили и писали.

Представителям Мексики и иным организаторам сего мероприятия власти не дали выйти на улицу и пройтись по Красной площади, соорудить там алтарь или место чего-то такого и активно поплясать. По просьбе людей, которые непосредственно влияли на это решение о запрете, я провел вечер среди молодежи и внутри павильона Мексика (Гостиный двор).  Всё было в рамках приличия, если забыть, что идёт Петровский пост, что это пятница, и что скоро скорбные царские дни 17 июля 2018г. 

Все весёлые и прикольные ребята, только не понимают они главное, кто за всем этим стоит. На мои объяснения - уклончиво отвечали - "да ладно.... всё это фигня" и все очень сожалели, что фестиваль с шествием на Красную площадь запретили. Народу пришло очень много, но официально в мегафоны объявили, что парада не будет. 60% людей после этого объявления ушли. 

Внутри павильона МЕКСИКА оставшиеся потусили немного с 16:30 до 18:00 и на этом все, баста. Поплясали и попели... На улицу вышла только наша молодёжь и разрозненно шатались и пили пиво. Мексиканские гости услышали, что выходить не надо и вняли голосу разума и закона. 

Однако, остаётся вопрос, кто согласовал марш? Ведь согласовывать нужно в УДП РФ и в ФСО Кремля. 

Кстати, церковь в лице Патриарха и других представителей РПЦ отмолчалась. Только Афон бил в набат и призывал всё это мракобесие остановить.....  

Я специально одел футболку с Царём и пошёл в мексиканский павильон. На вопросы отвечал, что скоро Царские дни и 100 лет со дня расстрела Царской семьи, и что футболку одел специально. Все понимали и говорили, что царя жалко, но они атеисты и им все равно... 

Но агрессии против меня не было и нормально общались. Аминь.  
 
р.Б. Сергий







1 июля 2018   Просмотров: 3 398   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.