НАТО все же будет идти победным парадом по Красной площади

Несмотря на протесты ветеранов ВОВ, НАТО будет идти победным маршем по Москве. "Участники Парада на Красной площади из стран, ныне входящих в НАТО, будут желанными гостями России на празднике Победы". Такое мнение высказал участник Государственно-патриотического клуба партии «Единая Россия» Григорий Ивлиев. Для кого желанными? Для оккупационного ельцепутинского режима!

altВ параде Победы на Красной площади впервые примут участие военные подразделения стран Антигитлеровской коалиции, - об этом сегодня на заседании оргкомитета «Победа» в Волгограде заявил министр обороны Анатолий Сердюков. Он отметил, что это не единственное отличие этого Парада от тех, что проводились ранее.

Участники Парада на Красной площади из стран, ныне входящих в НАТО, будут желанными гостями России на празднике Победы. Потому что во время Второй мировой войны эти государства были союзниками СССР. Такое мнение высказал глава комитета Госдумы по культуре, участник Государственно-патриотического клуба партии «Единая Россия» Григорий Ивлиев.

Ивлиев также призвал не создавать себе искусственных врагов.

Действующих войск США, Англии и Франции не должно быть на Параде на Красной площади, - так считает первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников. В интервью «Эхо Москвы» Мельников не исключил, что решение об участии этих военных подразделений в параде может спровоцировать протестные акции.
25 марта 2010   Просмотров: 5 365   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.