ГОЛ В СВОИ ВОРОТА... ФУТБОЛЬНЫЙ САБАНТУЙ С МИТРОПОЛИТОМ. Дальше будет больше... (ВИДЕО)

 
 
Прим.Ред. - Братья и сестры, на что еще готовы пойти наши епископы, чтобы угодить этому грешному антихристову миру? Видя такое, сердце кровью обливается. Ну должна же быть хоть какая-то грань! Господи помилуй!
 
23 июня 2018 года в Березовой роще в поселке Мирный города Казани состоялось празднование татарского народного праздника Сабантуй.

В этом году праздник проводится в дни чемпионата мира по футболу ФИФА 2018, и почетными гостями стали генеральный координатор ФИФА по Казани Энтони Баффу, комиссар ФИФА Стефано Пуччи. На Сабантуй в столицу Татарстана также прибыл президент Федерации тенниса России, член МОК Шамиль Тарпищев.

В Березовой роще праздник встречали Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, заместитель премьер-министра РТ Лейла Фазлеева, мэр Казани Ильсур Метшин, главный федеральный инспектор по РТ Ренат Тимерзянов, митрополит Татарстанский и Казанский Феофан, муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин и другие.

Здесь развернулись национальные подворья муниципальных районов — участников нынешнего Сабантуя, детские площадки с конкурсами и играми, творческие мастер-классы, ярмарка народных промыслов и сувенирной продукции. Для гостей праздника были организованы национальные спортивные состязания и народные забавы. Праздник продолжился концертной программой.
 




18 июля 2018   Просмотров: 3 137   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.