ЭТО КАТАСТРОФА... ГЕНОЦИД. Народа в России намного меньше. Не 142 млн., а ниже 80-ти млн.

На самом деле россиян осталось около 80 миллионов. Официальные органы статистики это не отрицают. Так сколько же нас на самом деле и почему мы на грани самоуничтожения? 

Данный вопрос меня волновал давно. За последние 2 года я успел похоронить 18 знакомых. Средний возраст умерших от 35 до 45 лет. Единственный кто достиг планки 59 лет, оказался отец моего хорошего товарища. Подчёркиваю ещё раз, ни один из них не дожил до пенсии даже прежде установленного возраста 60 лет. Ни один.
 
Что их объединяло между собой? Никто из них не вёл асоциальный образ жизни, никто не был алкоголиком или наркоманом, но все они, как один работали на нескольких работах, кто на двух, а кто на трёх. Думаете от хорошей жизни? Нет. Только для того, чтобы прокормить свои семьи. Все как один легли в сырую землю от инфаркта, инсульта и онкологии.
 
Кто ответит за это? Кто обязан ответить за создание такой жизни, что человеческий организм не выдерживает нагрузку? Изнашивается и человек умирает в самом расцвете лет. И самое главное, кому достанутся их деньги, накопленные в виде налогов за трудовую деятельность, а это немного немало 13 % подоходного налога и около 37 % отчислений предприятия? Сумма колоссальная в размерах целой страны.
 
3 июля сего года, находясь на службе, я стал свидетелем не менее чудовищного случая, который заставил задуматься. В гипермаркете, по рации доложили, в торговом отделе плохо человеку. Охрана и служба безопасности действовали чётко по инструкции и мгновенно оказались у тела. Им оказался мужчина 49 лет, который пришёл на собеседование по трудоустройству. Пройдя необходимые процедуры, он спустился в торговый зал, где его и поразил инсульт.
 
Вы видели, как здоровенный мужик лежит и не может пошевелиться? Чудовищное зрелище беЗпомощности. В считанные минуты прибыла скорая помощь. Он был водружён на носилки и сопровождён в ближайшую больницу. Что с ним стало в дальнейшем - неизвестно? Но сам факт случая инсульта у здоровенного мужика, пышущему здоровьем, запал мне в самое сердце, с немым вопросом, почему?

И тут всплыло в памяти моё относительно недавнее посещение нового городского кладбища. Почему нового? Да потому что старые два оказались, забиты покойными. Пройдя по свежевырытым захоронениям, я был в шоке от возраста умерших. Да, да, именно в шоке. На десять новых могил, только две, приходились на стариков в возрасте от 60 лет и выше. Все остальные вполне трудоспособного возраста.
 
Что происходит в стране, если хоронят молодых? Хоронят массово. Как это назвать? Геноцид? Не знаю. Давать прямую трактовку опасно. Страна превратилась в кучу лжи, где правду сказать - это целый подвиг для судьбы и жизни. Нас начали приучать ко лжи, причём насильственно. Я не берусь дать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой:

«Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл). 

На ум приходят лишь фразы мировых политиков, ратующих за уничтожение коренных народов России:

«Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут» - (А.Б.Чубайс).

«На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек» - (М. Тэтчер).

И таких фраз сказанных внутренними и внешними врагами об самоуничтожение коренных народов России - достаточно. Одна речь Менахем-Мендела Шнеерсона стоит многого. Достаточно с ней ознакомиться, чтобы понять, какое будущее ожидает славян в нашей стране.
 
Так сколько же нас на самом деле осталось? Стоит ли верить официальным статистическим данным последней переписи? Исходя из личного опыта, я говорю смело - нет. Ложь. Нас намного меньше. Но как донести правду до оставшихся в живых? Только, опираясь на личный жизненный опыт и на силу авторитета некоторых учёных. 

Впервые, разоблачение официальных статистических данных, провела некая, тогда ещё молодая девчонка Екатерина Улитина, сотрудница Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа. Она рассказала всему миру о том, что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года - в Российской Федерации по документам числится живого населения всего 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как было заявлено официально в переписи населения. Екатерина Улитина даже привела настоящую статистику:

«За весь 2009 год умерло 5 000 854 человека. А за период с 01.01.2010 года до 1 июня 2010 года умерло уже 4 678 856 человек. Правительство знает об этом, ведь каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты ЦАЦ РФ, но реально оно обнародует совсем другие цифры. Более того, в течение 10 - 15 лет в России ожидается смертность около 40 000 000 человек!».

Екатерина Улитина рассказала об этом в 2010 году, данные официально опубликованы в газете «За Русское дело» 8 (160) за 2010 год. После того, как она открыла всем эти страшные факты о реальном количестве живых россиян, её уволили из Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа. После увольнения её немедленно подтянули в одну известную организацию. Там вежливые люди очень вежливо посоветовали Екатерине впредь держать свой язык за зубами.
 
Девочка всё хорошо поняла и сделала выводы, но правды утаить не удаётся, так как живые примеры есть у каждого из нас в жизни. Сейчас она замужем, у неё всё хорошо. Но всю эту историю она вспоминает с горькой усмешкой на губах. Кстати, начиная с рассказов Екатерины и по настоящее время, эту информацию никто не опроверг - ни ЗАГС, ни организация, в которой допрашивали Катю. А поэтому, мы имеем полное право считать эту информацию достоверной. Таким образом, Россия вымирает не от числа 142 миллионов человек, а от 89 миллионов человек. Как говорится, почувствуйте разницу.

Каждый квартал правительство РФ фиксирует отчёты ЦАЦ РФ, но реально цифры обнародует совсем другие. Даже цифры прироста числа мигрантов не перекрывают смертность коренных народов страны. Основной прирост народа, если это можно так назвать, происходит за счет Чечни, Дагестана, Тувы и других регионов Сибири, тогда как славянское население Европейской части России сокращается и массово вымирает.
 
Демографическая убыль населения занижена приблизительно более чем в 20 раз! Как же так? А вот и ещё один ответ на этот вопрос. Ещё незадолго до сложения полномочий Ельциным, вовсю шла подготовка к будущим фальсификациям. В 1999 году В. В. Путиным были заведены уголовные дела почти на все руководство Госкомстата. Новому президенту нужна была хорошая статистика.
 
К сожалению, ссылка на ютуб заблокирована по неизвестным для меня причинам и если правду пытаются скрыть таким способом, значит, кто-то её страшно боится. Самое главное, что эта информация официально не опровергнута. Данное обстоятельство позволяет считать её достоверной. Факт сокрытия чудовищного по масштабам умерщвления людей указывает на «умышленное создание режимом Российской Федерации» (во всех её ветвях и подразделениях) таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное физическое уничтожение населения России, в основном русских, которые работают до полного физического истощения организма.
 
Оставим доводы Екатерины Улитиной в покое и обратимся к российскому учёному, кандидату исторических наук А. И. Фурсову, который подтвердил слова сотрудницы ЗАГС:

«Мы в реальности не знаем, сколько у нас населения. Я знаю серьёзных демографов, которые говорят, что у нас в реальности 90 миллионов населения. … У меня две девочки были, они занимались переписью в разных районах Москвы. Одна насчитала 6,5 тысяч в своём районе, другая 8,5. Там где 6,5, ей сказали, запиши-ка 10 тысяч, а у той, которой 8,5 - запиши 12. То есть на 30 %. Мы реально не знаем численности населения. … Я знаю одно точно, демографы говорят для того, чтобы наша популяция удержала эту территорию 70 миллионов человек - критическая цифра. Меньше, мы уже не удерживаем её».

Источник: https://rustod.ru
 
21 июля 2018   Просмотров: 4 857   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.