Власть скрывает масштабы трагедии Крымска (ВИДЕО)

Павел Шелков: Власть скрывает масштабы трагедии Крымска!

 

Сорок дней назад российский город Крымск пережил настоящую катастрофу. Согласно официальным данным, в страшную ночь с 6-го на 7-ое июля, погибло 152 местных жителя.


Как спящий город оказался затоплен в течение нескольких минут? Почему никто не попытался спасти жителей? Кто ответит за убийство людей?


И главный вопрос – сколько человек погибло на самом деле?

 

Российская власть до сих пор не ответила ни на один из этих вопросов, хотя прошло достаточно времени.


Своё независимое расследование ведёт общественная комиссия, состоящая из волонтеров. После анализа собранной в Крымске информации, общественники пришли к выводу, что власть умышленно скрывает масштаб трагедии, существенно занижая количество жертв.

 

Гость программы: Павел Шелков, член общественной комиссии по расследованию катастрофы в Крымске.

 

 

https://newvesti.info/vlast-skryvaet-masshtaby-tragedii-krymska/

22 августа 2012   Просмотров: 7 373   
22 августа 2012 12:19
Опять эти картавые вещают
  Жалоба      1
22 августа 2012 14:57
radost,
ночь - лучшее время для быстрой езды в густонаселённых районах, увы.
  Жалоба      2
22 августа 2012 15:16
Цитата: radost
Придумали сказку о том что люди погибли которые ехали на море и с моря, но это же ложь чистой воды, трагедия случилась глубокой ночью, люди в это время с моря и на море не едут ( ну если только пара авто) все спят, даже из этих слов видно что это вымысел для доверчивых ушей, и если немного включить мозг то сразу все станет видно, это мое личное мнение. От дьявола это отца лжи, то о чем показывают в передаче.

Вы это специально, чтобы власть выгородить? Или действительно такая (такой) наивняшка, что думаете на ночь по трассам движение останавливается и нас хотите в этом убедить?? Многие водители специально ночью ездят, надеясь, что интенсивность движения меньше, а тут курортный пик. Засланец-дилетант :)
  Жалоба      3
22 августа 2012 15:51
Ездил отдыхать в с. Кабардинка 8км до геленджика и 5км до Новороссийска.Приехали через день после катастрофы.В кабардинке все воняло и грязь кругом была.В море плавали помои из канализации.Местные в начале августа говорили о 6тысячах погибших в то время когда новости вещали о 200.
На самом же деле не знает никто сколько погибло.

Партизан

Для того чтобы ездить быстро даже днем надо быть отчаянным,т.к. там такой серпантин и обрывы что пьяный даже подумает разгоняться. или нет.
  Жалоба      4
22 августа 2012 16:09
Власть завралась!Недавние дожди смыли дорогу и ж/д полотно в Карелии и там прорвало дамбу,и теперь затопило Туапсе!Сколько можно уничтожать народ России???ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ грешным и спящим!!!
  Жалоба      5
22 августа 2012 16:30
Цитата: mdance
ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ грешным и спящим!!!
АМИНЬ!
  Жалоба      6
22 августа 2012 17:52
Это видео - провокация чистой воды! Причем, организованная самой же властью! Рассчитанная на людей «недалеких»…
Я не сторонник этой власти, наоборот, противник ее. Но в данном случае, считаю, официальную позицию власти – ближе всего к действительности. Конечно, могут быть какие-то ошибки в данных, расхождения, недочеты – это обычные рабочие моменты – всякий раз в подобных случаях используют формулировку «по уточненным данным». Невозможно сразу учесть все последствия трагедии, выдав точные данные по ущербу, жертвам и т.д. Ну, думаю, что это каждому здравомыслящему человеку понятно. Так вот какой смысл власти, занижать масштабы трагедии…? Во-первых, катастрофа природная, т.е. не по вине власти. Понятно, что предвидеть ее масштабы заранее невозможно. Иначе в мире не было бы жертв цунами, землетрясений, оползней и т.д. Это касается любых властей мира, не только Российских. Если кто-то из местных чиновников проявил нерасторопность в оповещении, то какая разница, 30 человек погибло или 30 тысяч человек, он все равно будет за свою халатность отвечать. При этом все люди прекрасно понимают, что эта трагедия случилась слишком неожиданно, ночью, и ничего подобного прежде не было. В какой-то мере естественно даже, что кто-то из местных чиновников оказался не готов к ней. Это тоже понятно. Во-вторых, если эта коррумпированная власть захотела бы «погреть руки» на людском горе, то масштабы ущерба были бы наоборот завышены! Это тоже понятно – чтобы получить побольше откат. Приписали бы «мертвые души», за которые компенсации положили бы себе в карман. Так что нет у власти никакого мотива, чтобы, в данном случае, лгать!
Так для чего же власти нужна такая откровенная провокация…? Именно чтобы люди хорошо разглядели ее фальшь! Чтобы можно было открыто бороться с такими провокаторами, обвинив их в клевете и экстремизме, разжигании вражды, а заодно, под шумок этой борьбы – очередной компании по борьбе с «врагами, засланными враждебным Западом» – репрессировать и тех, кто действительно говорит неугодную власти правду. Поэтому, это видео не только явная провокация, но и организованная, тайно, с подачи самой власти! Посредством как бы оппозиционных СМИ, на которые у ФСБ есть свои выходы. А может, даже, выходов и нет, но деньги решают все! Заказной телерепортаж, оплаченный политтехнологами из Кремля. Тут вариантов может быть много…
  Жалоба      7
22 августа 2012 20:38
radost,Оба трлоля.Вы считаете людей наивными?
  Жалоба      8
23 августа 2012 14:04
Никакую ложь я не говорил! Просто высказал свое мнение и аргументировал его. Во всяком случае, мои аргументы вписываются хоть в какую-то логику, в отличие от голословного утверждения о том, что власти скрывают истинное число погибших, – не подкрепленного никакими фактами, доказательствами, ничем не обоснованного утверждения, и даже противоречащего какой-либо логике.
Зачем власти скрывать масштабы природной катастрофы…? А почему японские власти число жертв от цунами не скрывают? В Японии, что, сразу всем пришли на помощь и всех спасли…?! Во всем мире власти сразу всех оповещают и спасают, никто не гибнет от цунами, землетрясений…? Так почему их власти не скрывают число погибших, а наши вдруг решили скрыть…? Вот приписать «мертвые души» – это другое дело. Это по-нашенски! Эт мы умеем. Расписаться в ведомости – за родственников погибших, что им выплачена компенсация – а на самом деле эти деньги положить в свой карман – в этом есть и логика, и смысл. А занижать число погибших от природной стихии, в этом нет никакой, ни логики, ни и смысла! Это «утка», запущенная специально. И я думаю, что ее запустила сама же власть. Т.е. данная дезинформация – это намеренная провокация! И поддержать их инициативу может только человек «недалекий» или «воинствующий религиозный фанат», что в принципе одно и то же... И судя по многим высказываниям, не только по данной теме, таких фанатов здесь на форуме не мало. Хорошо о них сказал святой: «не так страшен дурак, как дурак с инициативой…». Он опаснее всех! Дурак с инициативой – это все равно, что мартышка с гранатой. Особенно если он воинствующий – агрессивный.
Какие доказательства своей (и/или чужой) глупости они представляют…? Поскольку само видео никаких доказательств не содержит, вот они предлагают статью, которая как бы подтверждает это видео. Что это за статья? Анонимная! Какая-то подруга, кому-то написала письмо… Так, что ни имени, ни адреса этой подруги даже нельзя назвать. Статью сопровождает слабо вразумительный снимок затонувшего автобуса, сделанный днем (катастрофа произошла ночью). Еще один фотоснимок фуры – как следует из комментария – похожей на ту, что, якобы, была там. Эта девушка, как бы спасаясь вместе со своим чуть ли не грудным ребенком, сидит на крыше автобуса и рассказывает о происходящем. Между делом в ее рассказе мелькают такие подробности, которые она ни видеть, ни знать, не может. Так она видит, что рядом проплывает автобус на нейтральной передаче (прям сквозь кабину автобуса видит, какую там передачу водитель включил…). Или что впереди них стоит 25-тонная фура (точно знает, какой был вес у стоящего впереди грузовика). В художественных фильмах такие моменты называются «кино-ляп».

P.S. А теперь специально говорю для «воинствующих фанатов», по поводу того, кто и сколько мне платит… Слушайте, внимательно! Пускайте слюни от зависти. Меня наняли жиды. Госдеп мне ссудил немного денег, чтобы я рассказал вам кое-что. Так вот, слушайте сюда, путинские власти объявили о 170 погибших, тогда как, на самом деле, погибших там несколько тысяч! Как вы помните, сразу после этой трагедии, Путин приказал Сердюкову прислать военных как бы для оказания помощи местным жителям в разборе завалов. Так бригады спецназа, под видом оказания помощи, ходили по дворам, под дулом автомата заставляя жителей молчать об истинном числе погибших. Таким образом, в настоящий момент только эти 170 семей получили компенсацию за погибшего члена семьи, а остальные тысячи семей Крымска даже и не претендуют на эти деньги, т.к. до сих пор, трясясь от страха, боятся даже словом обмолвиться об истинном числе погибших. Вот, к примеру, в телеэфире Вестей с места событий, сказать в лицо Путину о том, что их специально затопили, открыв шлюзы, чтобы смыть город и построить на его месте федеральную трассу, они не боятся. Сердюковские «головорезы» им никаких инструкций по этому поводу не давали. А сказать о том, что жертв было на несколько порядков больше, чем официально объявлено, они бояться! Потому что спецназ им строжайше запретил это под страхом лютой смерти. Только некоторые особо смелые граждане, в приватной беседе, или в анонимном письме подруге, решаются открыть эту страшную тайну Путинского режима. И мене кремлевские жиды заплатили, чтобы я молчал, как рыба об лед, и никому об этом не рассказывал. Но госдеповские жиды меня перекупили – дали немного больше денег – и поэтому вы тоже теперь это знаете. Пусть теперь весь мир узнает, что Путин – убийца Крымска! И никаких шлюз открывать и не надо было… Они ночью пригнали пять тысяч самосвалов, груженных щебнем – я лично видел, бабушка рассказывала – ссыпали все это в водохранилище, и оно, выйдя из берегов, затопило город. А еще 31 декабря 2012 г. земля налетит на небесную ось. Но только об этом никому!
  Жалоба      9
24 августа 2012 08:28
Цитата: р.Б.Татьяна
Согласна, оба - тролли.


Сами вы мумитроли... Которым всюду что-то мерещится...
  Жалоба      10
-->