ЧЁТКИЙ МАРКЕР ВЛАСТИ... Госдума встала перед американцами, но отказалась почтить память Николая II

 
Вот кому служит и перед кем заискивает путинская власть! Депутаты стоя приветствовали американских конгрессменов, но проигнорировали предложение Натальи Поклонской почтить память Николая II минутой молчания…

В день 100-летия расстрела семьи последнего российского Императора Николая II в Государственной Думе «произошел пренеприятнейший инцидент», пишет на своей страничке в ВКонтакте депутат Госдумы Наталья Поклонская. 

После того, как Наталья Поклонская прокомментировала высказывание одного из представителей партии КПРФ касательно мученической смерти Царской семьи, она предложила своим коллегам-депутатам «почтить память святого государя минутой молчания», подав личный пример. Однако поддержали её немногие, лишь партия ЛДПР, лидер которой так же высказался ранее, и еще несколько депутатов. Остальные же лишь озирались по сторонам, наблюдая за тем, кто еще осмелится встать. Не поддержали Наталью Поклонскую и коллеги из Крыма...

После Наталье Владимировне было сделано своеобразное «замечание» со стороны депутата Елены Драпеко, будто бы Поклонской был нарушен регламент. Лишь один депутат - Александр Шерин - решился вступиться за Наталью Владимировну, но ему тут же отключили микрофон!

Противостояние Драпеко и Поклонской, вероятно, объясняется еще и тем, что первая выступала в защиту клеветнического фильма «Матильда», тогда как вторая боролась против этой киноподелки. 

«Однако ранее мы наблюдали совсем другую историю... Без зазрения совести, без озирания по сторонам и в едином порыве вся Госдума аплодировала американским конгрессменам», за исключением Натальи Владимировны.
23 июля 2018   Просмотров: 2 481   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.