НЕТ СЛОВ... ЕПИСКОПСКИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ КРИЧАЛКИ. "Оле-оле-оле-оле-мы в четверть финале"

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Ну о чем можно еще говорить, если архиепископ пишет кричалки для бесовского футбола, стихи и песни, посвященные ему? Он разве не знает какое отношение имеет церковь Божия к этим дьявольским играм? Наверняка знает, но считает, как и патриарх, утверждающий, что каноны и правила церкви сейчас не работают.
 
Так и Питирим со многими епископами и священниками уверены, что святые отцы ошибались, называя ристалища, в т.ч. и футбол - сатанинскими играми. И это заблуждение может погубить не только пастырей, но и всю их паству. Имеющий разум, да разумеет!


 
7 июля архиепископ Сыктывкарский Питирим, член Союза писателей России наблюдал игру сборной России по футболу со сборной Хорватии. Итог встречи владыка прокомментировал на своей странице в соцсети в свойственной ему стихотворной форме. Свою новую песню-кричалку он предложил вниманию читателей сегодня утром, — сообщает информагенство «БНК».

Владыка на протяжении нескольких лет сотрудничает с музыкантом и исполнителем песен Светланой Писаренко, которая в короткий срок переложила стихи архиепископа на слова песни.

Слова архиепископа Питирима (Волочкова), музыка и исп.Светланы Писаренко.

СБОРНОЙ РОССИИ
 
Мечты наши сбудутся позже,
Спасибо за мужество вас,
За четверть финала, что тоже
Дал сборной России наш Спас!Красиво ребята играли!
Да, лучший наш русский футбол!
Мы все на молитве стояли,
Европе забили вы гол!
Припев:
Оле — Оле — Оле — летел победный гол!
Оле — Оле — Оле — РОССИЯ чемпион!
Встречал победный гол российский стадион!
Оле — Оле — Оле — всех радует футбол!

В заключение предлагаем видео о спортивной жизни в Сыктывкарской епархии. Вы считаете нормальным публично проводить вот такие спорт-тесты для священников? Господи помилуй!
 
24 июля 2018   Просмотров: 1 473   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.