ВСЁ ДЛЯ НАРОДА... Даже военную полицию готовят для усмирения собственного народа

На вооружение военной полиции в Новосибирске впервые поступили новейшие специальные средства индивидуальной защиты, а также военная техника — автомобили повышенной проходимости УАЗ «Патриот».

«В состав каждого комплекта индивидуальной защиты входят щитки для защиты рук, грудной клетки, спины и ног, — сообщили VN.ru в пресс-службе Центрального военного округа. — А также противоударные шлемы «Колпак-1» и щиты «Авангард»».

Кроме того, военнослужащие военной комендатуры получили новейшие электрошоковые устройства «Гюрза». Они способны поразить электрическим разрядом нарушителя в плотной зимней одежде. Также на вооружение военной полиции поступили легковые автомобили повышенной проходимости УАЗ «Патриот». 

«Подразделение военной комендатуры в Новосибирске обеспечивает безопасность в ходе массовых мероприятий с участием военнослужащих, а также конвоирует нарушителей и, в случае необходимости, охраняет военные объекты», — добавили представители военного округа.
 
Прим.Ред. - Брать и сестры, таким образом становится понятным, что власть против возмущений доведенного до нищенства народа готова и будет бросать против него помимо полиции, росгвардии, ФСБ и военных. Потому что ни на каких массовых мероприятиях с участием военных никогда не было никаких массовых беспорядков. Никогда! 

На сайте производителя указано, что «Гюрза» — это мощное и надежное оружие самообороны. Специально разработано для силовых и охранных структур. Может использоваться и как электрошокер, и как дубинка. «Удобно применять в закрытых помещениях и на улице. Остановит любого противника. Разряд электрошока мгновенно действует на нарушителя, находящегося в алкогольном или наркотическом опьянении, с легкостью пробивает толстый слой одежды, в том числе зимней и кожаной. Удлиненный корпус - 48 см», — уверяет производитель.

https://vn.ru/news-elektrodubinkami-gyurza-vooruzhili-politsiyu-v-novosibirske/
25 июля 2018   Просмотров: 1 526   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.