Полицейское государство с января 2012

altВоенная полиция появится в российской армии уже в январе 2012 года, в Минобороны РФ создано специальное управление, сообщил министр обороны Анатолий Сердюков.

"Появится (военная полиция) в январе 2012 года и как бы соберет в единое целое ряд уже действующих направлений. В первую очередь, это гарнизонная служба и все, что с ней связано. Туда же хотим включить дисциплинарные батальоны и военную автоинспекцию", - сказал Сердюков в интервью "Российской газете", которой будет опубликовано в среду.

По его словам, военные полицейские точно не будут заниматься следствием, но, возможно, будут проводить первичное дознание, которое сейчас проводят обычные офицеры.

"Мы создали Главное управление военной полиции, обязанности его начальника сейчас исполняет генерал Сергей Суровикин", - сказал Сердюков.

По словам министра, "замыкаться главк" будет на министра обороны. "В военную полицию наберем несколько тысяч человек, и только по контракту. Не исключено, что предложим должности кому-то из находящихся за штатом офицеров. Это решится по результатам их аттестации. Тех, кто подойдет для службы в военной полиции, отправим учиться на специальные курсы", - сказал Сердюков.

Он отметил, что было решено начать с создания структуры, которая будет готовить военных полицейских. "Ведь они должны обладать юридическими знаниями и организаторскими способностями. Передадим военной полиции комендантские функции, контроль за порядком на территории гарнизона", - сказал министр.

"На мой взгляд, это повлечет существенные изменения в казарменной жизни, поможет бороться с казарменным хулиганством", - считает он.

О создании военной полиции в российской армии министр обороны сообщил в начале июля. В функции военной полиции, в частности, будет входить борьба с "дедовщиной", воровством военного имущества.
21 декабря 2011   Просмотров: 5 965   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
21 декабря 2011 11:01
После того, как отобрали у офицеров все права по воздействию на подчиненных, после того, как отобрали и оружие, возникла необходимость в структуре, наделенной подобными правами. Странно все это. Структура повторит участь офицеров или у израильских спецслужб будет свой путь?
  Жалоба      1
21 декабря 2011 11:49
И оружие нашлось. И обмундирование... Вот 3.1415926дары.
  Жалоба      2
21 декабря 2011 12:20
Борьба с дедовщиной. Как бывший военнослужащий могу сказать, что только дешевое словесное прикрытие. Истинное назначение этого прожидовского войска нам не сообщат.
Какова же их роль? А она очень проста- полный контроль над армией. Это будут стукачи и наемники, призванные не допустить объединение частей для возможных переворотов.
вообще то, мы стоим на пороге тоталитарного правления.
Конституция РФ попирается всеми правдами и неправдами.
Помоги нам,Господи!
  Жалоба      3
21 декабря 2011 12:33

Взято с сайта http://mixednews.ru/archives/12668

Если вы следите за аналитиком тенденций Джеральдом Селенте, вы, вероятно, понимаете, что этот человек знает, что говорит. Почти два десятилетия Селенте и его Trends Journal предсказывал политические, финансовые, экономические и социальные тенденции с пугающей точностью.

В своём последнем интервью Селенте обсуждает различные темы – от Ирана и Европы до внутренней милитаризации и экономики США, и предупреждает, что скоро самые наши наихудшие опасения станут явью.

Что в итоге? Вы ещё пока ничего даже не видели:

Джеральд Селенте на Радио Jeff Rense:

Они принят Сенатом (Закон о полномочиях при чрезвычайном положении) 93 против семи. Я говорю об этом, потому что сейчас задействованы все части картины.

Экономика идет к краху. Будет хаос. Будут призывы к экономическому военному положению. Банки будут закрываться. Хаос будет крепнуть.

Этот закон только что был принят. Он обеспечивает контроль положения военными. В Америку идёт фашизм.

В интервью 30 ноября Селенте предложил график событий, предположив, что ситуация может начать накаляться уже с первого квартала 2012 года.

«И я уверен, и это будет главным трендом 2012 года, в том, что в новом году они нанесут сокрушительный удар по системе. Они высосут все деньги из простаков, чтобы потратить деньги на подарки к Рождеству и барахло, которое им не нужно. И после этого, после того, как закончатся рождественские праздники, после этого будут банковские каникулы… некая форма, так или иначе, экономического военного положения».

В ноябре 2008 года Джеральд Селенте предупреждал, что к Рождеству 2012 года «поставить на стол еду будет важнее, чем положить подарки под елку». Учитывая всё то, что произошло с тех пор, мы больше не можем игнорировать то, как эти прогнозы сбываются. И учитывая то, что всё это время Селенте озвучивал прогнозы о набирании силы третьей партии в Америке, глобальных беспорядках, восстаниях сквоттеров (похоже, речь про самовольное занятие домов, которые банки забрали за ипотечные долги; прим. mixednews), протесты против налогообложения, и продолжение развала экономики, мы рекомендуем принять эти прогнозы всерьёз.

Если наша экономика зайдёт в тупик, а мы твёрдо уверены, что это лишь вопрос времени, то можно ожидать того, что банки закроются, и на улицах Америки воцарится хаос. Учитывая недавнее принятие соответствующего закона, и учения с участием тысяч американских солдат, использовавшихся для подавления гражданских беспорядков, мы можем лишь констатировать, что Селенте очередной раз оказывается прав.

  Жалоба      4
21 декабря 2011 12:51
Да пусть хоть усру...ся , ничегошеньки у них не получиться. НЕ УСПЕЮТ!
  Жалоба      5