ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Отруби ржаные в сельском магазине - кошерные! Письмо в Редакцию

Здравствуйте,уважаемая редакция "Москва - Третий Рим". Решила написать вам, т.к. считаю это важным для православных людей. Наша невнимательность, неинформированность и лукавые планы недругов Православия может привести к общей беде первых и радости последних.

С удивлением обнаружила в простом сельском магазине постный продукт "Отруби ржаные". Для нас это находка, особенно в постные дни, но главное, внизу на обратной стороне пакета надпись -" Кошерный продукт". Как христианина - взяла оторопь. Это до чего они дошли, что свои кошерные продукты предлагают в российских городах и селах, где проживает православное население.
 
Ведь многие знают, а многие и нет, что употреблять православному христианину их кошерные продукты запрещено канонами Церкви, иначе согрешают. Их Талмуд, на который они опираются, любви к христианам не питает, так зачем свою пищу нам предлагать. Знать, понимают, что делают.

Предлагаю донести людям, чтобы внимательно читали товарные знаки на упаковках, чтобы не согрешить. На это и рассчитано, видимо: "Мы предупреждали. Это ваш добровольный выбор".
 
Бдите, дорогие братья и сестры. С христианской любовью, р.Б. Марина. Как смогла, сфотографировала, простите за плохое качество.

30 июля 2018   Просмотров: 2 751