"НАШИ ХОЗЯЕВА..." Министр иностранных дел Лавров проболтался. (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Братья и сестры! Когда мы все 9 лет своей работы утверждали и утверждаем, что Россия находится в оккупации и над нашей страной ведется внешнее управление, то некоторые обрушивались на нас с жесткой критикой и оскорблениями. Но вот вам еще один факт того, что так и есть - над Путиным и всем его чиновничьим кагалом стоят таки хозяева, которые через этих своих кремлевских марионеток уничтожают Россию и Русский народ.
 
Кроме того, сколько раз уже показывалось, что депутаты Госдумы ничего не решают, а лишь переводят западные инструкции и разрушительные для страны законы на русский язык, чтобы потом тупо нажать на кнопки и принять их. Так произошло и с повышением пенсионного возраста, когда Путин, правительство и Госудума просто выполнила указание Международного валютного фонда. 
 
А потому, вся эта кремлевская пропаганда о якобы борьбе всего Запада против Путина с желанием лишить его власти - дешевый пиар и спектакль. Перед выборами начинается истерия, что США, Европа все и вся выступают против Путина, а после выборов Путин встречается со всеми этими трампами, меркелями и дружески в обнимочку пьёт с ними чаёк. Вот так все эти годы слуги мирового правительства и дурят народ.
 
Антихристу пока еще очень выгоден Путин, т.к. он внедряет все системы антихристового учета, идентификации и контроля за гражданами страны. Он со своим кагалом очень эффективно добивает экономику страны и сокращает её население. Путина уберут из президентского кресла или заставят уйти тогда, когда антихристу нужна будет его замена на более эффективного исполнителя сатанинских указаний. Имеющий разум, да разумеет!
 
Дорогие во Христе братья и сестры! Будем молиться и каяться пред Господом, испрашивая Его помощи в освобождении от жесточайшего жидовского ига, бичующего Русь и Русский народ! Будем испрашивать у Господа дарования Царя! Помоги нам Господи!
 
1 августа 2018   Просмотров: 8 101   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.