СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ... Инвалид спросил депутата Госдумы Едроса Валуева о том, как же ему прожить на свою пенсию

 
Инвалид из Ростовской области спросил депутата Госдумы Валуева о том, как же ему прожить на свою пенсию в 8 500 рублей и еще заплатить все налоги.

Вопрос от Андрея из города Шахты звучал так: «Как прожить инвалиду на пенсию в размере 8 488 рублей и в то же время не забыть заплатить за газ, свет и воду, а также уплатить имущественный и земельный налоги?».

Валуев ответил честно, что не знает как это возможно: «Уважаемый Андрей, я действительно с трудом могу представить, как людям приходится выживать на эти деньги, оплачивая все перечисленные платежи. А Вы какого ответа от меня ждали?».

К слову, заработок Валуева за 2017 год составил 10,8 млн рублей.

Отметим, что сейчас пенсионное обеспечение депутата Госдумы составляет 46,6 тысячи рублей при исполнении обязанностей от пяти до десяти лет, и 63,5 тысячи рублей при исполнении обязанностей десять лет и более.

 
Прим.Ред. - Так если ты не знаешь как вообще можно выжить на такие деньги, то что ты делаешь в Госдуме?! Как у тебя хватает совести принимать законы о повышении налогов, увеличения пенсионного возраста, поборов с подсобных хозяйств селян и т.д.? Ни стыда, ни совести! И ведь придется нести ответ за этот творимый геноцид над народом России...
 
2 августа 2018   Просмотров: 2 376   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.