ГЕНОЦИД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА... Апокалипсис совершается людьми. Не делайте прививки! (ВИДЕО)

Первый шаг по реализации глобального заговора против человечества уже сделан: разработана программа по снижению рождаемости и массовому уничтожению населения Земли.
 
Согласно плану, который разработала западная элита, на планете останется лишь несколько миллионов человек (!), которые поделят между собой ресурсы. А остальные 7 миллиардов «лишних» людей подвергнутся тотальному истреблению.
 
И этот чудовищный план уже запущен! Каждый день планету сотрясают разрушительные землетрясения, смерчи, торнадо, пожары, наводнения и цунами. Сталкиваются континенты, под воду уходят целые острова и народы.
 
За последние полвека количество природных катастроф утроилось! Странное совпадение: число стихийных бедствий по всем миру резко выросло с разработкой в США климатического оружия. Как США устроили тайный геноцид человечества? Институты планирования семьи, пропаганда гомосексуализма и контроль за рождаемостью как этапы планомерного истребления населения. Настоящий библейский апокалипсис!
 
Братья и сестры! Не слушайте в этой передаче дифирамбы Путину. Все это ложь и пропаганда! Посмотрите на реальные показатели рождаемости и смертности в России - это настоящий геноцид народа! Посмотрите на нашу Сибирь и Дальний Восток, которые Путин отдал китайцам. Посмотрите хотя бы на официальные цифры и увидите, что в России десятки миллионов людей нищенствуют и 30%-в из них дети. И т.д. и т.п.
 
Имейте ввиду, что и сейчас в России, как и в 90-е годы 20-го века, власть антинародная и антигосударственная, проводящая самый настоящий геноцид народа России. Последний пример - увеличение пенсионного возраста, что потребовал внедрить антихристов Международный валютный фонд. Это везде открыто и прямо говорится. 
 
Несомненно, что такая убийственная политика в угоду Новому мировому правительству, проводится сейчас Кремлем и в насаждении ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ вакцинации детей и взрослых, в производстве продуктов питания из ГМО и других вредных для здоровья компонентов и т.д. и т.п. Не верьте этой кремлевской власти. Её задача - полностью уничтожить наш народ. Да запретит ей Господь!
 
Дорогие братья и сестры! Нам нужно стать истинными учениками и овцами нашего Господа Иисуса Христа. Для этого мы должны непрестанно поучаться в Слове Божьем - мы должны постоянно читать  Новый Завет (вместе с деяниями и посланиями святых апостолов) и применять его в своей жизни.
 
Кто из нас прочитал его полностью хотя бы раз? Единицы. Даже священники и монахи не читают. Многие из нас читают по главе в день. Это - НИЧТО! Миллионы наших православных верующих - это крещеные язычники, не знающие Учения Христа и не исполняющие его. Да не будет так! 
 
Пусть каждый из нас начнет с себя. Начнем читать Новый Завет ежедневно хотя бы по одному Евангелию (читать можно сначала на русском языке), чтобы за неделю прочитывать полностью весь Новый Завет. И не один раз это делать, а постоянно. На самом деле это не сложно и не занимает много времени, как кажется. Кто поступал так, тот знает. Помоги нам Господи!
 
4 августа 2018   Просмотров: 2 303   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.