ВСЯ НАША ПИЩА ТЕПЕРЬ В РУКАХ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА... Крупнейшие сельскохозяйственные и химические компании объединяются. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Мировое антихристово правительство достигает своей цели - полного продовольственного контроля на планете. Когда продукты будут только в их руках, тогда все человечество тоже окажется под полным их контролем и диктатом. Несомненно, что простым людям под страхом наказания будет запрещено самим выращивать себе фрукты, овощи, птицу и т.д., как это частично уже введено в США и Европе. Да запретит им Господь!
 
Bayer получает разрешение на покупку Монсанто за 62.5 миллиарда долларов. А в прошлом году, ободренный отчаянным состоянием рентабельности в сфере сельского хозяйства, Dow Chemical потратил 122 миллиарда долларов на покупку сельскохозяйственного подразделения компании Dupont, а Китайская Химическая Корпорация приобрела швейцарскую компанию по производству семян Syngenta за 43 миллиарда долларов.
 

7 августа 2018   Просмотров: 2 250   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.