Как «Единая Россия» собирает народ на митинги против фашизма и экстремизма

alt17 декабря. Я студент одного из Орловских вузов. На консультации перед экзаменом преподаватели нам заявляют, что после экзамена мы идём на митинг, цели митинга не сообщают, возможно, и сами не в курсе. Явка в добровольно-принудительном порядке. Лишь вечером получается узнать, что цель митинга, якобы, борьба с экстремизмом, - намёк на ситуацию последних дней в Москве. Разумеется, как любой здравомыслящий человек, я полностью солидарен с ребятами, отстаивавшими честь Русской нации на сходах и митингах в Москве и других городах нашей страны.

18 декабря. Пишем экзамен, сдаём работы, преподаватель сообщает, что за результатом приходить к 11. Так и поступили. Сидим, ждём, волнуемся, заходит преподаватель и говорит, что зачётки с результатами экзамена мы вернём после митинга, намекая на то, что у тех, кто не пойдёт, могут возникнуть проблемы. Аналогичная ситуация и в параллельной группе. Собираемся возле корпуса и колонной, как в детском саду, двигаемся на Ленинскую, по пути встречая «отряды» из других университетов.

Подошли к площади, тучи единоросовских флагов, ходят группы людей, которые раздают флажки небольшого размера с символикой «Единой России». Со сцены ничего дельного не сказали, выступали всякие члены ЕР, чурбан какой-то. Внушали людям, что на манежку вышли фашисты и экстремисты, причём про причины выхода ни слова. По мнению единоросов ребята собрались просто так, погромить Москву от скуки. Ни слова об убийстве Русских парней, ни слова о том, что убийц отпускают сразу же после задержания. Обгадили Русских парней, патриотов, которые вышли бороться с этнической преступностью и продажной властью, и разошлись. Как я понял, это и было целью митинга.

Собственно от «Единой России» другого и не ждут, если раньше они платили участникам митингов, то сейчас они, пользуясь своим положением, выводят толпы студентов, которым вообще «до фени» их митинги и тот бред который они несут со сцены. Легальным путём собрать достаточное количество народа они не в состоянии, никто не выйдет, никому это не нужно.
22 декабря 2010   Просмотров: 5 290