ОБОРЗЕВШАЯ ВЛАСТЬ... Государственные пенсии вообще могут отменить, обокрав народ на триллионы. (ВИДЕО)

 
На встрече с жителями Саратова председатель Госдумы Вячеслав Володин завил, что пенсионная система государства имеет настолько большой дефицит, что скоро встанет вопрос о том, будут ли платить пенсии вообще.

Во время беседы спикера Госдумы с местными жителями одна из женщин рассказала, что положение в России таково, что скоро до пенсии будет некому доживать. При этом зал поддержал ее аплодисментами. «Кто повысил пенсионный возраст для женщин? У этих людей есть голова?» — в самом начале встречи поинтересовалась у Володина местная жительница, пояснив, что женщины помогают растить внуков и готовят их к школе.

«Ведь и у вас ведь, наверное, тоже самое — вы все время на работе, а жена у вас и прачка, и воспитатель, и учитель», — сказала она.  

На это Володин отшутился, что для повышения срока жизни в России есть спортплощадки. Он считает, что сейчас надо говорить не о пенсионном возрасте, а о повышении пенсий. «У нас с вами пенсионная система государственная имеет дефицит, в ней вот такая дыра, и за счет бюджета ее наполняют. Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным», - сказал председатель Госдумы.

Также он рассказал жителям Саратова, что в регионе на одного пенсионера приходилось четыре работника, а теперь – меньше одного. Володин завил, что в «завтра у нас с вами пенсии не только расти не будут, а будут все меньше и меньше». Это он объяснил уменьшением количества работающих. В то же время он заверил, что слышит пожелания простых людей.
 
httpss://tsargrad.tv/news/vot-takaja-dyra-volodin-ne-iskljuchil-polnoj-otmeny-gosudarstvennyh-pensij_152122
 

13 августа 2018   Просмотров: 2 079   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.